猪猪乐楷 发表于 21-12-8 14:16:40

8车流浪者

现在双12活动v5版本和exb版本差价在1600左右,动力和电设都一样,现在入v5会不会比较划算?1600来升级应该没问题吧

無言 发表于 21-12-8 14:28:38

完全可以

First·彳亍 发表于 21-12-8 14:43:56

猪猪乐楷 发表于 21-12-8 14:53:19

無言 发表于 2021-12-08 14:28
完全可以

那直接v5版本了,舵机有必要先换了吗

猪猪乐楷 发表于 21-12-8 14:54:06

First·彳亍 发表于 2021-12-08 14:43
我觉得可以买

打算先把舵机换了。有必要吗

猪猪乐楷 发表于 21-12-8 14:56:43

無言 发表于 2021-12-08 14:28
完全可以

流浪者原厂动力空翻的话,需要更换差速油吗

ip1989 发表于 21-12-8 15:18:31

问一下,v4跟v5区别在哪里?

猪猪乐楷 发表于 21-12-8 15:28:46

ip1989 发表于 2021-12-08 15:18
问一下,v4跟v5区别在哪里?

V5版本更新如下
*快拆设计,坚固耐用
*新设计的加硬底盘– Kraton(卡屯) / Notorious (恶霸)/
*新型重型A臂– Kraton(卡屯) / Notorious (恶霸)/
*新型几何后避震塔–Kraton(卡屯) / Notorious (恶霸
*新的马达支架和更坚固的车身支柱–莫哈韦
*兼容EXB的顶板
*大容量接收盒
*新的Spektrum SLT3 2.4GHz无线电和接收器
* Spektrum Firma 150 amp ESC
* Spektrum Firma 2050kV无刷电机
* Safe-D齿轮

rrtotoma 发表于 21-12-8 15:44:02

我也是v5版本,车架就换了一个舵机,随便玩。接收机和遥控器用了自己的nb4
http://image.rcfans.com/pic/20211208/1638949396265414798.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

無言 发表于 21-12-8 15:54:07

猪猪乐楷 发表于 2021-12-08 14:53
那直接v5版本了,舵机有必要先换了吗

换个金属舵机座吧,某鱼有,原厂塑胶的 打方向容易跟着动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8车流浪者