Govern 发表于 22-1-18 23:25:09

cvd是啥呀老哥 新手求问

柯基大魔王 发表于 22-1-18 23:55:20

Govern 发表于 2022-01-18 23:25
cvd是啥呀老哥 新手求问

cvd通俗理解就是把狗骨和轮子那的接杯用销子连接在一起,这样震动会比纯狗骨小一些

顶级野生凹凸曼 发表于 22-1-24 20:11:57

大哥 请问可以把你购买的订单截屏给我吗?我小白一个,我也是想入手 想一步到位

柯基大魔王 发表于 22-1-25 11:34:56

顶级野生凹凸曼 发表于 2022-01-24 20:11
大哥 请问可以把你购买的订单截屏给我吗?我小白一个,我也是想入手 想一步到位

我帮你找找看,然后私信你

顶级野生凹凸曼 发表于 22-1-28 23:38:51

柯基大魔王 发表于 2022-01-25 11:34
我帮你找找看,然后私信你

不知道为啥看不了 说什么用户限制

柯基大魔王 发表于 22-1-29 11:05:59

顶级野生凹凸曼 发表于 2022-01-28 23:38

这回呢
http://image.rcfans.com/pic/20220129/1643425553260151_174.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

柯基大魔王 发表于 22-1-29 11:06:51

顶级野生凹凸曼 发表于 2022-01-28 23:38

你试试这个,原图
http://image.rcfans.com/pic/20220129/1643425607865413_755.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

顶级野生凹凸曼 发表于 22-1-29 23:40:36

柯基大魔王 发表于 2022-01-29 11:06
你试试这个,原图

收到信息
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 拉力区首贴,XV01不完全OP避坑指南