caolemeng 发表于 21-12-17 23:03:59

用料不扎实

Forain 发表于 21-12-18 03:34:52

ptg的接杯有试过换成10b5的那个吗,10b5我6.5t跑了接近20条电下来接杯一点都没问题。

一口可乐一口烟 发表于 21-12-18 10:10:34

Forain 发表于 21-12-18 03:34
ptg的接杯有试过换成10b5的那个吗,10b5我6.5t跑了接近20条电下来接杯一点都没问题。

能完美安装上去么。大小结构啥的怕是不一样吧

Forain 发表于 21-12-18 10:21:54

一口可乐一口烟 发表于 2021-12-18 10:10
能完美安装上去么。大小结构啥的怕是不一样吧

应该是通用的,毕竟两台车的差速外壳都是c7006。具体的你可以看看两个的说明书

银速度 发表于 21-12-18 11:15:55

Forain 发表于 2021-12-18 03:34

买了 还没装 等这套坏了。换上去看看

xv01 发表于 21-12-20 09:17:36

Jeah 发表于 2021-12-12 08:52
其实xv01的接杯也不怎样怎么就没人吐槽

你就是LC的水军?xv01无刷2s 和楼主一样2s玩了二十组电就没磨损过几乎肉眼看不出来

Jeah 发表于 21-12-20 10:48:58

xv01 发表于 2021-12-20 09:17
你就是LC的水军?xv01无刷2s 和楼主一样2s玩了二十组电就没磨损过几乎肉眼看不出来

我不管LC的怎样,反正我自己的xv01四个都磨坑了,每天玩半小时,半个月就磨坑

Jeah 发表于 21-12-20 10:50:43

xv01 发表于 2021-12-20 09:17

我朋友ptg玩了也好久了,也没见他的有坑这又怎么解释呢

CloudWalker 发表于 21-12-20 11:08:52

Jeah 发表于 2021-12-20 10:50
我朋友ptg玩了也好久了,也没见他的有坑这又怎么解释呢

高抓和低抓地面玩车的结果是不一样的。LC的接杯确实拉跨

HD7 发表于 21-12-20 11:39:51

你这才哪到哪啊,再玩玩看,有时候心理作用而已
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: LC 厂商请你不要无动于衷!ptg 2 差速接杯材质!