JohnSchoRne 发表于 21-12-13 09:01:41

卡屯EXB一给油就抬头,电机齿削电机座。

打了那么多螺丝胶,第一次下地久松了,直接把电机座削了,看来真是新手的必修课啊。还有我用的4985,6S一给油就抬头,换500万差速油会不会好一点。
http://image.rcfans.com/pic/20211213/1639357250105342402.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

First·彳亍 发表于 21-12-13 09:04:23

电机齿松了还是电机螺丝松了 反正这俩我都遇到过 全都削掉一群 不想那么容易抬头就用低号中央差速油

JohnSchoRne 发表于 21-12-13 09:04:56

First·彳亍 发表于 2021-12-13 09:04
电机齿松了还是电机螺丝松了 反正这俩我都遇到过 全都削掉一群 不想那么容易抬头就用低号中央差速油

电机齿松了。

JohnSchoRne 发表于 21-12-13 09:08:42

First·彳亍 发表于 2021-12-13 09:04

电机齿松了,电机齿老松怎么解决?

First·彳亍 发表于 21-12-13 09:13:06

JohnSchoRne 发表于 2021-12-13 09:04
电机齿松了。

4985电机扭矩太大 用普通方法能不能固定电机齿基本看运气 有人这么固定就没松过 我是不管怎么各种强度螺丝胶电机齿都会松 后来在组织里学个方法 在电机轴上电机齿机米螺丝对应位置用电磨机磨了个小坑 用尖头机米螺丝拧进去才能固定住 后来电机齿就没松开过

First·彳亍 发表于 21-12-13 09:14:29

JohnSchoRne 发表于 2021-12-13 09:08
电机齿松了,电机齿老松怎么解决?

我能知道唯一的办法就是用电磨机在电机轴上磨个坑 要不然就是换个小电机 比如4082或者4092

JohnSchoRne 发表于 21-12-13 09:39:27

First·彳亍 发表于 2021-12-13 09:13
4985电机扭矩太大 用普通方法能不能固定电机齿基本看运气 有人这么固定就没松过 我是不管怎么各种强度螺丝胶电机齿都会松 后来在组织里学个方法 在电机轴上电机齿机米螺丝对应位置用电磨机磨了个小坑 用尖头机米螺丝拧进去才能固定住 后来电机齿就没松开过

磨个坑自己能操作吗?

眼睛蛇王 发表于 21-12-13 09:59:12

JohnSchoRne 发表于 2021-12-13 09:39
磨个坑自己能操作吗?

6s情况下 不是给油就空翻吗 4s给点油就抬头

JohnSchoRne 发表于 21-12-13 10:19:18

眼睛蛇王 发表于 2021-12-13 09:59
6s情况下 不是给油就空翻吗 4s给点油就抬头

原厂翻不了 试过了

d0g1 发表于 21-12-13 10:33:57

4985太重了 扭矩又太大
想减轻抬头问题 一个是换更稀的中差油 比如说8w
或者是车头加配重
另一个是换更大的电机齿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡屯EXB一给油就抬头,电机齿削电机座。