咕咕咕咕 发表于 21-12-15 02:11:02

大神来袭救我 自动打火

我想问 traxxas这个自动打火兼容吻合 gt2吗 不想浪费钱 冬天拉到手都破皮
http://image.rcfans.com/pic/20211214/1639505364359831985.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211214/1639505364944347400.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

胡狼 发表于 21-12-15 07:11:37

建议启动台,这玩意增重不说,万一坏了最少三天就别想玩了。

foxli 发表于 21-12-15 08:03:48

胡狼 发表于 2021-12-15 07:11
建议启动台,这玩意增重不说,万一坏了最少三天就别想玩了。

正解……

yysqu 发表于 21-12-15 08:15:52

京商和T家都是老奸巨猾,你还指望他们的东西能通用?

童年稚气 发表于 21-12-15 09:11:25

显然是不行的

rgq198 发表于 21-12-15 09:17:15

启动台最方便,用过就知道。

守护998 发表于 21-12-15 11:02:55

rgq198 发表于 2021-12-15 09:17
启动台最方便,用过就知道。

新人 表示启动台怎么启动啊 没懂

零の軌跡 发表于 21-12-15 11:10:34

启动台和手拉才是最优选择

咕咕咕咕 发表于 21-12-15 11:32:39

我知道启动台也可以 但是每次出去带好多东西好笨重

2247 发表于 21-12-15 14:28:43

买了这个,还要买专用单向轴承,还有要启动棒,不如在海鲜市场买套全金属,带遥控启动的
页: [1] 2
查看完整版本: 大神来袭救我 自动打火