嘘安静 发表于 21-12-15 21:19:16

给车车做个大保健

顺便换螺丝
http://image.rcfans.com/pic/20211215/1639574339189431_104.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

不晓得在此 发表于 21-12-16 04:45:32

楼主我问个问题,请问xv01的cvd易损不?还有接杯是不是磨损很快?最近在xv01和lc之间纠结https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

ski 发表于 21-12-16 08:20:28

不晓得在此 发表于 2021-12-16 04:45
楼主我问个问题,请问xv01的cvd易损不?还有接杯是不是磨损很快?最近在xv01和lc之间纠结

xv接杯和cvd都还可以,lc的cvd太拉了

Kll1355 发表于 21-12-16 09:07:18

楼主这个电动工具不错 质量咋样?想买一个

嘘安静 发表于 21-12-16 09:29:48

好用,但是怕拧坏螺丝,所以一般第一下最后一下都是手拧

嘘安静 发表于 21-12-16 09:52:18

楼主我问个问题,请问xv01的cvd易损不?还有接杯是不是磨损很快?最近在xv01和lc之间纠结

这车没有想象的脆弱,我之前撞了蛮多次,拆下来发现啥毛病没有,

嘘安静 发表于 21-12-16 09:53:08

避震有必要换一下,我换了ptg避震,哈哈哈,挺好用的

嘘安静 发表于 21-12-16 09:55:00

Kll1355 发表于 2021-12-16 09:07
楼主这个电动工具不错 质量咋样?想买一个

挺好用的,就是拧出来第一下拧进去第二下尽量手拧,或者握机放松点。拧到顶他自己会转,这样不伤螺丝,建议不用原装批头,网上购买一套稍微好点的也不贵。

Kll1355 发表于 21-12-16 11:04:02

嘘安静 发表于 2021-12-16 09:55
挺好用的,就是拧出来第一下拧进去第二下尽量手拧,或者握机放松点。拧到顶他自己会转,这样不伤螺丝,建议不用原装批头,网上购买一套稍微好点的也不贵。

好的 谢谢了

pengruojing 发表于 21-12-16 13:42:05

同款,博世这个带扭矩调节。
页: [1] 2
查看完整版本: 给车车做个大保健