超人RS 发表于 21-12-16 09:58:53

【开箱视频】Team Corally SKETER 大脚车 XL4S 超详细开箱介绍 《超人...

本期开箱
下期下地

由于是第一次正式进入国内的品牌
而且又是一个大家几乎最喜欢的车型题材
所以关注度还是比较高的
Team Corally这个品牌我个人是第一次接触
咨询了很多老玩家
他们之前就接触过这个品牌的竞赛车型
并且说这个品牌的工具不错
不知道之后国内会不会有销售

说回这台车
SKETER XL4S
比10车大一点比8车小一点
属于现在造娱乐大脚车厂家惯用的风格
不按照正规比例规划
争取上下通吃(这点有点像真车里的L)

底盘风格用大家的话说就是“堆料”
浴缸底盘+粗壮的传动系
现在已经非常常见了

外壳是我不能接受的长相
我觉得如果可以适配一个更常见一点的大脚车车壳可能会更好看一些

其他的都在节目里了
如果你们觉得看照片开箱不过瘾的话
请点击下方观看节目:

https://www.bilibili.com/video/BV1Mq4y1B73e/
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=592347644&bvid=BV1Mq4y1B73e&cid=461398356&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

下期将带来下地内容
请大家关注“超人聊模型”账号

子霄bb 发表于 21-12-16 10:04:52

小书 发表于 21-12-16 10:05:04

这个车轮胎多大啊

小书 发表于 21-12-16 10:05:49

不知道后期换大点的拓荒胎会好看点吗,

超人RS 发表于 21-12-16 10:11:07

小书 发表于 21-12-16 10:05
这个车轮胎多大啊

这问题,等我回去量量

超人RS 发表于 21-12-16 10:11:51

小书 发表于 21-12-16 10:05
不知道后期换大点的拓荒胎会好看点吗,

应该会更霸气一些

fk1901 发表于 21-12-16 10:12:57

视频崩了

小书 发表于 21-12-16 10:14:18

这车后期上个超级版的4274电机,用卡斯特X8S电调,上两4S6000的电池,8S空翻估计不错,希望PL后期出个壳,这原厂壳丑出天际了

超人RS 发表于 21-12-16 11:00:31

fk1901 发表于 21-12-16 10:12
视频崩了

刚看了一下
没蹦啊

超人RS 发表于 21-12-16 11:00:52

小书 发表于 21-12-16 10:14
这车后期上个超级版的4274电机,用卡斯特X8S电调,上两4S6000的电池,8S空翻估计不错,希望PL后期出个壳, ...

8S……买个大点的好不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【开箱视频】Team Corally SKETER 大脚车 XL4S 超详细开箱介绍 《超人...