喊出我人生 发表于 22-2-2 01:05:03

我觉着电调多余换。我原厂4s也空翻,轮胎换抓点的就好

johnnyke 发表于 22-2-2 14:58:38

喊出我人生 发表于 2022-02-02 01:05
我觉着电调多余换。我原厂4s也空翻,轮胎换抓点的就好

换了可以连续翻,不换4S也可以。就是翻不了几个就咔咔响或者过热保护。而且要求更高C数的电池。

PEKST3 发表于 22-2-6 19:26:37

你好,请问下这车空翻前中后差速油用多少的,前后避震油用多少的

johnnyke 发表于 22-2-6 20:58:48

PEKST3 发表于 2022-02-06 19:26
你好,请问下这车空翻前中后差速油用多少的,前后避震油用多少的

中差500万,其他随意,不影响空翻。

lydiameng 发表于 22-2-6 23:54:16

用上冷清防滚架就换不了金属波箱,螺丝孔对不上

johnnyke 发表于 22-2-7 00:14:10

lydiameng 发表于 2022-02-06 23:54
用上冷清防滚架就换不了金属波箱,螺丝孔对不上

流浪壳挺好看,也厚实,在不防滚架,内部还有跟底盘的支撑件。我用e6000加网格布补强,外面上杯头螺丝,目前壳子只有轻微磨损。

阿吉1987 发表于 22-4-9 00:08:49

麻烦问下,金属波箱是最爱家的吗?用着咋样?

johnnyke 发表于 22-4-9 08:46:05

阿吉1987 发表于 2022-04-09 00:08
麻烦问下,金属波箱是最爱家的吗?用着咋样?

是的,目前没问题

nan713916 发表于 22-4-11 10:03:22

厉害!翻得很利索。大多数人都是追求暴力空翻,6S都不过瘾,要上8S,终于有人追求不死空翻了(在车架的承受范围内,优化配置,而不是一味增加动力,OP车架,从而创造空翻的可持续性)。

johnnyke 发表于 22-4-11 11:05:22

nan713916 发表于 2022-04-11 10:03
厉害!翻得很利索。大多数人都是追求暴力空翻,6S都不过瘾,要上8S,终于有人追求不死空翻了(在车架的承受范围内,优化配置,而不是一味增加动力,OP车架,从而创造空翻的可持续性)。

养生翻不修车最舒服,哈哈。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: ARRMA 1/8 4S空翻毕业了(附视频和改装清单)