卧室恁叠 发表于 21-12-20 03:10:35

JANGRIM 发表于 2021-12-20 00:37
我的换完了原车齿比没动就换了个电调,现在是起步很缓慢然后突然又爆发一样,起步全油门没什么反应要延迟一下才有反应

差不多,我一开始没换原厂电机齿试车时,也是起步之后突然有力了

入坑 发表于 21-12-20 07:38:29

主要还是21t马达齿的问题,跨度太大,21t是用来跑极速的,电越那种小轮子的还可以,大脚这种电机扭矩一般的话起步肯定不行的,换回原来的17t吧,电机上2850,如果能上3s肯定起飞

跑不快的浮生 发表于 21-12-20 08:58:42

中差是限滑的吧

JKDITO 发表于 21-12-20 09:38:50

卧室恁叠 发表于 2021-12-20 03:07
刚实体接触rc不久,不怎么懂t数啥的,原厂2838电机换了这2845的,kv也低了一点,再加上换去35a电调认为动力应该够了的

这个kv基本差不多的,没必要加电机齿thttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_029.png

像我这样的人 发表于 21-12-20 10:46:29

卧室恁叠 发表于 2021-12-20 03:04
装不下了,加上4000mah 3s的电池都有点挤不下,这也就是个1/14的小大脚车,按道理来说装60a的都有点动力过剩了吧

我是觉得你第一电机齿21太大了加上你这个电机功率不大可以换个豹子的比原厂长不少的那个电机 这样起步扭矩就大了可以先换下电机齿

卧室恁叠 发表于 21-12-20 11:21:03

入坑 发表于 2021-12-20 07:38
主要还是21t马达齿的问题,跨度太大,21t是用来跑极速的,电越那种小轮子的还可以,大脚这种电机扭矩一般的话起步肯定不行的,换回原来的17t吧,电机上2850,如果能上3s肯定起飞

现在就是3s,豹牌3s 40c 4000mah的短电,没升级动力之前看别人都说用2845动力就足够了,所以就没搞2850的,而且一开始试车就是原厂17t的,起步还是不能抬头,看来电机功率也有部分原因https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png

卧室恁叠 发表于 21-12-20 11:43:58

跑不快的浮生 发表于 2021-12-20 08:58
中差是限滑的吧

配置跟竞速卡,基本差不多,就是差速器只有两颗星型伞齿

卧室恁叠 发表于 21-12-20 11:45:28

跑不快的浮生 发表于 2021-12-20 08:58
中差是限滑的吧

竞速卡轮胎抓地力怎么样,我这套大脚旧胎打滑严重

跑不快的浮生 发表于 21-12-20 11:46:57

卧室恁叠 发表于 2021-12-20 11:43
配置跟竞速卡,基本差不多,就是差速器只有两颗星型伞齿

限滑中差的话可以紧一下限滑的螺母

跑不快的浮生 发表于 21-12-20 11:49:08

卧室恁叠 发表于 2021-12-20 11:45
竞速卡轮胎抓地力怎么样,我这套大脚旧胎打滑严重

抓地力很好
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: lc小大脚为什么升级了60a电调感觉还没原厂有劲呢