钻石与薯片 发表于 21-12-22 19:46:10

YUKI86 发表于 2021-12-22 18:37
感谢感谢,下午查了下,核算价格下来 这个要113,某鱼的那个128……差价是15,不知道哪个方案更好,迷茫了

你看错了吧,两位数的价格,某鱼才是三位数。

钻石与薯片 发表于 21-12-22 19:47:41

蔷薇蔷薇 发表于 2021-12-22 18:35
这接杯还要偷轻?两侧镂空, 增加成本

偷不偷轻无所谓,主要硬度高,耐磨好,S2工具钢接杯可以玩到退魔都不用换了。

attackjackal 发表于 21-12-22 20:32:43

钻石与薯片 发表于 2021-12-22 18:01
有一说一,都是XRAY的门徒,通用性等于原厂效果。

哪里可以买到

钻石与薯片 发表于 21-12-22 21:35:03

attackjackal 发表于 2021-12-22 20:32
哪里可以买到

某宝就能轻松买到

钻石与薯片 发表于 21-12-22 23:39:57

其实配件并不一定要执着原厂,跨厂配件有材质更好的也是可以入的,毕竟车架的比例和结构大多通用。

YUKI86 发表于 21-12-23 00:52:05

钻石与薯片 发表于 2021-12-22 19:46
你看错了吧,两位数的价格,某鱼才是三位数。

是这两个吗?
http://image.rcfans.com/pic/20211223/1640191916614464594.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211223/1640191916619551782.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

钻石与薯片 发表于 21-12-23 16:02:56

YUKI86 发表于 2021-12-23 00:52
是这两个吗?

是的,不过马蹄胶我也问了,没货。

YUKI86 发表于 21-12-23 16:17:19

钻石与薯片 发表于 2021-12-23 16:02
是的,不过马蹄胶我也问了,没货。

这两个加起来就113了……

chengyan1 发表于 21-12-23 16:58:41

YUKI86 发表于 2021-12-23 16:17
这两个加起来就113了……

前后换要200

ABaibai 发表于 21-12-23 18:03:23

马蹄胶有什么用啊 卡在哪
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: LC PTG2接杯长期验证贴!