tomsmish 发表于 22-1-5 23:05:38

MPowerGmbH 发表于 2022-01-05 18:00
速度方面不清楚,没有测速仪。参考易控4082评测,775,880,4S,37km/h。

大S 4s实测原厂实测30km

tomsmish 发表于 22-1-5 23:06:45

MPowerGmbH 发表于 2022-01-05 17:09
素车不改可以抬头,弹簧需要调节一下,电池50C,不用抬头轮,姿态稳定。

最好加抬头轮,否则后尾灯和后防滚架容易磨花。

MPowerGmbH 发表于 22-1-6 00:21:49

tomsmish 发表于 2022-01-05 23:05
大S 4s实测原厂实测30km

具体多快就不清楚了,毕竟没有测速器。。。

MPowerGmbH 发表于 22-1-6 00:23:09

tomsmish 发表于 2022-01-05 23:06
最好加抬头轮,否则后尾灯和后防滚架容易磨花。

没有装抬头轮,虽然可以抬头,但是一般不用来抬头。

小小楠 发表于 22-1-6 07:12:59

MPowerGmbH 发表于 2022-01-06 00:21
具体多快就不清楚了,毕竟没有测速器。。。

我改的德昌775,16-68直接上45时速
http://image.rcfans.com/pic/20220106/1641424375500955_817.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220106/1641424375505581_272.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

飘来荡去的HONDA 发表于 22-1-6 14:04:42

哈~抬头啊,我咋抬不起来啊!感情是我电池不够劲儿还是咋的,反正不冲破啥的,前轮基本不会离地的。

MPowerGmbH 发表于 22-1-6 15:09:36

小小楠 发表于 2022-01-06 07:12
我改的德昌775,16-68直接上45时速

你这个测速是怎么弄滴啊?用手机?还是?

MPowerGmbH 发表于 22-1-6 15:13:43

飘来荡去的HONDA 发表于 2022-01-06 14:04
哈~抬头啊,我咋抬不起来啊!感情是我电池不够劲儿还是咋的,反正不冲破啥的,前轮基本不会离地的。

我这个用50C电池就能抬头啊,而且状态很稳定,弹簧调硬了一点。不过很少用到抬头,基本穿越攀爬为主。鲨鱼也改成咬地鲨了,平跑飞坡拉灰不抬头空翻。

飘来荡去的HONDA 发表于 22-1-6 16:01:02

MPowerGmbH 发表于 2022-01-06 15:13
我这个用50C电池就能抬头啊,而且状态很稳定,弹簧调硬了一点。不过很少用到抬头,基本穿越攀爬为主。鲨鱼也改成咬地鲨了,平跑飞坡拉灰不抬头空翻。

哈哈哈,不晓得哇…我避震调得比较软,跑起来比较Q。

小小楠 发表于 22-1-6 17:36:09

MPowerGmbH 发表于 2022-01-06 15:09
你这个测速是怎么弄滴啊?用手机?还是?

手机啊,开导航,用电线胶布一绑!你买个测速设备好几百,找个自己淘汰手机直接测了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大s原厂起飞~