Suzuki777 发表于 21-12-24 12:54:14

要考上研究生 发表于 2021-12-24 12:53
你好,请问喷的啥漆呢,好像不是金属蓝

PS35 本来想接近老斯巴鲁赛车的那种蓝紫色 后来发现颜色也不对 不建议用

Suzuki777 发表于 21-12-25 13:42:49

zealredevoix 发表于 2021-12-23 21:52
弱弱问一句,只有我觉得真车轮胎装反了么…

你观察好仔细

wanghaiya888 发表于 21-12-25 13:59:27

TEAM C的车壳把。。。车窗贴纸都小了一圈。

Tiger90s 发表于 22-10-27 23:25:51

请教天富龙的桥怎么样

Suzuki777 发表于 22-10-27 23:26:29

Tiger90s 发表于 2022-10-27 23:25
请教天富龙的桥怎么样

我想对那个桥说“再见”

Tiger90s 发表于 22-10-27 23:40:39

Suzuki777 发表于 2022-10-27 23:26
我想对那个桥说“再见”

我只能留言 可以别的方式联系吗

wangjunhanzc 发表于 22-10-28 10:53:49

用胶带把车壳两边往里拉住,用风枪烤烤然后让他自然冷却就是,我这个EVO9两边也宽,等做完后也要处理一下才合适
http://image.rcfans.com/pic/20221028/1666925593236648_984.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我是一名车手 发表于 22-10-28 23:18:08

gc 很保值吗!援一个
http://image.rcfans.com/pic/20221028/1666970256598278_428.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Suzuki777 发表于 22-10-28 23:41:13

wangjunhanzc 发表于 2022-10-28 10:53
用胶带把车壳两边往里拉住,用风枪烤烤然后让他自然冷却就是,我这个EVO9两边也宽,等做完后也要处理一下才合适

好办法啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我心目中的斯巴鲁