无敌寂寞绝 发表于 21-12-25 03:26:02

1000?那太高了吧,400左右就可以了

chengyan1 发表于 21-12-25 11:08:01

450,lc避震我都是

CloudWalker 发表于 21-12-25 11:50:48

油放了就毫无操控了啊

llhhbb 发表于 21-12-25 12:18:57

CloudWalker 发表于 2021-12-25 11:50
油放了就毫无操控了啊

放油确实没发操控了,除非慢速玩

llhhbb 发表于 21-12-25 12:22:41

无敌寂寞绝 发表于 2021-12-25 03:26
1000?那太高了吧,400左右就可以了

飞坡的是1000的油,车子下来后基本是回弹到车高位置,不知道这阻尼是不是大了?

llhhbb 发表于 21-12-25 12:25:05

这是实车拉力飞坡视频

【wrc2015芬兰拉力赛各种贴地飞行集锦-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV14s411X7i3" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

无敌寂寞绝 发表于 21-12-25 15:00:09

llhhbb 发表于 2021-12-25 12:22
飞坡的是1000的油,车子下来后基本是回弹到车高位置,不知道这阻尼是不是大了?

这和回弹到啥位置没太大关系,1000号跑起来没什么姿态,硬邦邦的

llhhbb 发表于 21-12-25 22:00:38

无敌寂寞绝 发表于 2021-12-25 15:00
这和回弹到啥位置没太大关系,1000号跑起来没什么姿态,硬邦邦的

的确会比较硬,跟平跑一样

钾子 发表于 21-12-25 22:07:18

Dclaose 发表于 21-12-26 02:02:46

llhhbb 发表于 2021-12-25 22:00
的确会比较硬,跟平跑一样

别那么硬400号就够了避震得把震动过滤啊哪儿能弹起来啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PTG2平头哥拉力避震怎么调有姿态有能保证一定的操控