小喵哎大熊 发表于 21-12-27 02:51:42

请问下大家,KM拉力如何配才能最顺滑?

好久没玩儿了,咋配都忘了,电包也报废了电池也报废了。现在回来想先再弄个拉力,预算无所谓。

我记得之前说是XR8配好赢自己的有感电机实现全程有感最好?具体的叫什么型号,我咋跟商家说?防尘估计没问题的吧,冬天跑雪地会不会有水烧掉啊?

如果还想跑跑雪地的话,是不是必须用无感啊,无感推荐哪套最好?

舵机用啥?我记得当时想给km配那个福特吧的cb700来着,行吗。

我现在怎么看商家卖的TM拉力都是空车架了,都不在商品简介里标注套餐了。
http://image.rcfans.com/pic/20211227/1640544650444010608.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

lishuai1191 发表于 21-12-27 04:25:41

MAX8够用了,这车就是暴力玩有感没用。无感的够用而且防水。

小喵哎大熊 发表于 21-12-27 09:45:13

lishuai1191 发表于 2021-12-27 04:25
MAX8够用了,这车就是暴力玩有感没用。无感的够用而且防水。

求推荐一下动力和舵机的具体型号呗

rrtotoma 发表于 21-12-27 12:36:52

max8动力,30公斤左右舵机足够

小喵哎大熊 发表于 21-12-27 12:38:06

rrtotoma 发表于 2021-12-27 12:36
max8动力,30公斤左右舵机足够

deko和选哪个呢

junshik 发表于 21-12-28 23:39:54

150a电调加1515(4278)电机爽玩。舵机spt25kg都够用。
页: [1]
查看完整版本: 请问下大家,KM拉力如何配才能最顺滑?