锋爷 发表于 21-12-28 10:04:43

今天十三度,玩一会,晚一会儿儿,去外面玩,D6充电器到快递站了

【今天十三度,晚一些去外面大空地玩吧,-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV17D4y1w7UY" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
http://image.rcfans.com/pic/20211228/1640656954562096930.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211228/1640656966451690450.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

一群水鸟 发表于 21-12-28 10:15:20

听声音和车子提速状态,。车身很重啊,,发动机排量升级了,离合器升级了么

锋爷 发表于 21-12-28 10:16:25

一群水鸟 发表于 2021-12-28 10:15
听声音和车子提速状态,。车身很重啊,,发动机排量升级了,离合器升级了么

小松的甩块,若凡的45,在看贝拓38,如何

锋爷 发表于 21-12-28 10:30:36

一群水鸟 发表于 2021-12-28 10:15

都升了,发动机在看贝拓38

睡着了1314 发表于 21-12-28 13:30:28

没撞到鸡 差评

锋爷 发表于 21-12-28 13:30:50

睡着了1314 发表于 2021-12-28 13:30
没撞到鸡 差评

有……

不知道该叫哈哈 发表于 21-12-28 15:12:22

摩特机油多少钱买的?

锋爷 发表于 21-12-28 15:13:03

不知道该叫哈哈 发表于 2021-12-28 15:12
摩特机油多少钱买的?

98,现在108,还是多少

不知道该叫哈哈 发表于 21-12-28 15:21:15

85买的,不知道有没有假

锋爷 发表于 21-12-28 15:24:36

不知道该叫哈哈 发表于 2021-12-28 15:21
85买的,不知道有没有假

我在机车武装买的,我也不知道真假反正我用这么久。发动机沒什么事
页: [1] 2
查看完整版本: 今天十三度,玩一会,晚一会儿儿,去外面玩,D6充电器到快递站了