Jeah 发表于 22-1-7 21:56:52

attackjackal 发表于 2022-01-07 21:35
有影响,螺丝不能拧紧,不然完全动不了

哪里的螺丝?锁轮毂螺母?

attackjackal 发表于 22-1-7 22:04:47

Jeah 发表于 2022-01-07 21:56
哪里的螺丝?锁轮毂螺母?

图二连接c座和转账杯的螺丝

Jeah 发表于 22-1-7 23:50:47

attackjackal 发表于 2022-01-07 22:04
图二连接c座和转账杯的螺丝

nn8是C座2个轴承之间的呀,怎么跟转向杯固定有关?

Zhangquanli 发表于 22-1-7 23:55:42

你俩说的事混了

attackjackal 发表于 22-1-8 00:02:49

Jeah 发表于 2022-01-07 23:50
nn8是C座2个轴承之间的呀,怎么跟转向杯固定有关?

这个螺丝
http://image.rcfans.com/pic/20220108/164157136300967_79.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

春夏秋没冬 发表于 22-1-8 00:22:48

海淘的零件怎么搞?貌似我都找不到你说的牌子的配件

梦野久作 发表于 22-1-8 01:12:22

我也是这个问题。向左转向的时候狗骨震动就会磨C座,我一开始以为是差速接杯的海绵垫掉了,但是没有,空间也没少。后来换了cvd好一些了。

attackjackal 发表于 22-1-8 09:41:11

梦野久作 发表于 2022-01-08 01:12
我也是这个问题。向左转向的时候狗骨震动就会磨C座,我一开始以为是差速接杯的海绵垫掉了,但是没有,空间也没少。后来换了cvd好一些了。

是的,转向振动有点大

attackjackal 发表于 22-1-8 09:41:51

春夏秋没冬 发表于 2022-01-08 00:22

ebay上搜

attackjackal 发表于 22-1-8 09:54:08

春夏秋没冬 发表于 2022-01-08 00:22

http://image.rcfans.com/pic/20220108/1641606842522665_448.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: xv01做工质量问题(二)