慢慢来吧 发表于 22-1-8 11:37:55

昨天论坛车友首开4.6v2,要不我来首开flux v2?

SAVAGE YYDS!
http://image.rcfans.com/pic/20220108/1641613069842544_357.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

JANGRIM 发表于 22-1-8 11:41:40

人生第一台大脚5.9

ttkk 发表于 22-1-8 11:58:17

大脚丫丫 发表于 22-1-8 12:05:17

这才是神车呢!

大脚丫丫 发表于 22-1-8 12:07:03

经久不衰,改造潜力大,第三方升级件充足,比那个说不得强不少。

johnnyke 发表于 22-1-8 12:20:02

大脚丫丫 发表于 2022-01-08 12:07
经久不衰,改造潜力大,第三方升级件充足,比那个说不得强不少。

车架各方面都很粗壮。够硬。差速太阳齿后面销子爱断有没有啥解决方案。

mjiskingofpo 发表于 22-1-8 12:21:57

大脚丫丫 发表于 2022-01-08 12:07

任何车如果第三方升级件充足都可以是神车吧

慢慢来吧 发表于 22-1-8 12:25:22

mjiskingofpo 发表于 2022-01-08 12:21

只有神车才会有厂家为他推出海量的op件

大脚丫丫 发表于 22-1-8 12:33:42

mjiskingofpo 发表于 2022-01-08 12:21

未必。

大脚丫丫 发表于 22-1-8 12:35:24

johnnyke 发表于 2022-01-08 12:20
车架各方面都很粗壮。够硬。差速太阳齿后面销子爱断有没有啥解决方案。

有,你差速器装配有问题。不需要任何升级件,你调好差速器就行。具体情况企鹅或某信私聊吧。不想在这讲这些,狗太多。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天论坛车友首开4.6v2,要不我来首开flux v2?