PEKST3 发表于 22-1-10 16:35:45

请问下xv01的这两种金属臂码豆用哪一款

http://image.rcfans.com/pic/20220110/1641803722462647932.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220110/1641803722736754296.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

锦zzz 发表于 22-1-10 17:05:34

好像还有款树脂的吧

PEKST3 发表于 22-1-10 17:12:30

锦zzz 发表于 2022-01-10 17:05
好像还有款树脂的吧

嗯嗯是的

PEKST3 发表于 22-1-10 18:48:42

AA爱大脚 发表于 22-1-10 19:37:19

拉杆不用op,臂码豆也不用

sunwenhoo 发表于 22-1-10 19:49:49

不是有帖子说换m3x40mm的金属棒就行么

PEKST3 发表于 22-1-10 19:50:06

AA爱大脚 发表于 2022-01-10 19:37
拉杆不用op,臂码豆也不用

我的拉杆撞弯了,臂码豆也掉了

sincerywaing 发表于 22-1-10 20:08:45

钢的太重 叫我就买50094 拉杆叫我就买原厂 不过你这好像刚刚下地啊 怎么这么惨烈。。。

PEKST3 发表于 22-1-10 20:17:28

sincerywaing 发表于 2022-01-10 20:08
钢的太重 叫我就买50094 拉杆叫我就买原厂 不过你这好像刚刚下地啊 怎么这么惨烈。。。

撞坏了索性把全车臂码和前cvd给他换了,臂码豆我买了54747,拉杆先试试这个钛合金的,不行就换原厂吧

rommie 发表于 22-1-10 21:29:14

PEKST3 发表于 2022-01-10 19:50
我的拉杆撞弯了,臂码豆也掉了

臂码豆,你要我可以送你一个
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下xv01的这两种金属臂码豆用哪一款