石斌 发表于 22-1-14 08:43:50

请教大师,大s遥控器tqi怎么初始化?

恢复出厂设置,感谢

石斌 发表于 22-1-14 22:06:46

大s traxxas tqi遥控能改7.4v 2s供电吗?

电压会有问题吗,原厂4个1.5,6v

love大轱辘 发表于 22-1-14 22:08:45

买4颗5号充电电池回来不就行了,大X大S的遥控器我都是用5号充电电池,充一次电可以用很久。

结剧 发表于 22-1-14 22:10:03

满电2S是4.2x2=8.4,你要不要赌一下?
理论上是没事,烧了就得拍大腿

石斌 发表于 22-1-14 22:22:25

结剧 发表于 2022-01-14 22:10
满电2S是4.2x2=8.4,你要不要赌一下?
理论上是没事,烧了就得拍大腿

哈哈,不敢,我穷

石斌 发表于 22-1-14 22:23:45

love大轱辘 发表于 2022-01-14 22:08
买4颗5号充电电池回来不就行了,大X大S的遥控器我都是用5号充电电池,充一次电可以用很久。

老冲麻烦呢,我家估计充电电池老了

结剧 发表于 22-1-14 22:29:24

石斌 发表于 2022-01-14 22:22
哈哈,不敢,我穷

用到爽,反正我差不多一个月掏出来充一次,不是他没电了,是我怕他没电自己拿出来充
http://image.rcfans.com/pic/20220114/1642170499740202_231.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

石斌 发表于 22-1-14 23:37:38

结剧 发表于 2022-01-14 22:29
用到爽,反正我差不多一个月掏出来充一次,不是他没电了,是我怕他没电自己拿出来充

我也去买买这个看

我每天都有空 发表于 22-1-14 23:39:22

石斌 发表于 2022-01-14 23:37
我也去买买这个看

充电电池就选松下爱老婆

wff222 发表于 22-1-14 23:58:06

这个控又不怎么费电?四节南孚用一个月
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大师,大s遥控器tqi怎么初始化?