肥仔威 发表于 22-1-15 22:05:13

大脚丫丫 发表于 2022-01-15 17:05
正常现象,一套免拉就搞定。小问题。

这个不是质量问题?

开鸟撞飞机 发表于 22-1-15 22:39:16

肥仔威 发表于 2022-01-15 22:05
这个不是质量问题?

exiams902 发表于 22-1-15 22:46:57

大脚丫丫 发表于 22-1-15 23:01:54

这个不是质量问题?

?几个意思呀?

大脚丫丫 发表于 22-1-15 23:10:56

这个不是质量问题?

十几年的老毛病了。还用强调一下?这又不是啥新车。除了中波箱有本质的改变。其它基本都是老件照搬呀。老款有的一些毛病,这车都会有。
老玩家,玩过的都知道呀。只有新手不知道而已。

大脚丫丫 发表于 22-1-15 23:23:44

这个不是质量问题?

不扯这些没用的,还是那句话,不参与你的帖子任何评论,不参与那个牌子任何车子评论,今天再加一条,不回复你任何评论。
我《大爷》,我怂了,怕你啦。你牛逼惹不起。

一句话,从现在开始,不跟你有任何沟通。随便你说啥都行。

我每天都有空 发表于 22-1-15 23:44:06

大脚丫丫 发表于 2022-01-15 23:23
不扯这些没用的,还是那句话,不参与你的帖子任何评论,不参与那个牌子任何车子评论,今天再加一条,不回复你任何评论。
我《大爷》,我怂了,怕你啦。你牛逼惹不起。

一句话,从现在开始,不跟你有任何沟通。随便你说啥都行。

同感。我已经把他拉黑了。本来对”强某模型”店铺很有好感的,店里可以买到一些小众的配件,一般商品的价格也合适,自从这货开始倒腾那个车,顿时感觉太恶心了。rc圈子就这么大,最ai的模型就是前车之鉴。

肥仔威 发表于 22-1-16 00:02:22

我每天都有空 发表于 2022-01-15 23:44
同感。我已经把他拉黑了。本来对”强某模型”店铺很有好感的,店里可以买到一些小众的配件,一般商品的价格也合适,自从这货开始倒腾那个车,顿时感觉太恶心了。rc圈子就这么大,最ai的模型就是前车之鉴。

谢谢关注

肥仔威 发表于 22-1-16 00:04:01

大脚丫丫 发表于 2022-01-15 23:10
十几年的老毛病了。还用强调一下?这又不是啥新车。除了中波箱有本质的改变。其它基本都是老件照搬呀。老款有的一些毛病,这车都会有。

我也是第一次玩这个,算新手,就不能多提问?

肥仔威 发表于 22-1-16 00:04:38

大脚丫丫 发表于 2022-01-15 23:10

说了年少的时候买不起
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 不吹不黑新大F英雄迟暮