吉法师 发表于 22-1-18 15:24:27

爵爷 发表于 22-1-18 15:07
我想请问下您这个这个怎么分开吗

附近能拆的拆下来,舵机臂上面一般会有个螺丝,确定也拆掉就用力拔就行了,拔不下来说明你装的不对

然后通电,在通电状态下把两个轮子摆正 所有的东西装回去。

然后再通电,应该前轮不会偏了,有一点点小偏移就调整遥控器即可

hanson8827 发表于 22-1-18 15:36:37

爵爷 发表于 2022-01-18 15:07
我想请问下您这个这个怎么分开吗

舵机臂那有螺丝固定,扭开就可以拔出来

爵爷 发表于 22-1-18 15:38:25

hanson8827 发表于 2022-01-18 15:36
舵机臂那有螺丝固定,扭开就可以拔出来

好的,谢谢,我试一下

爵爷 发表于 22-1-18 15:39:11

吉法师 发表于 2022-01-18 15:24
附近能拆的拆下来,舵机臂上面一般会有个螺丝,确定也拆掉就用力拔就行了,拔不下来说明你装的不对

然后通电,在通电状态下把两个轮子摆正 所有的东西装回去。

然后再通电,应该前轮不会偏了,有一点点小偏移就调整遥控器即可

好的好的,感谢,感谢,我试一下,麻烦您了

吉法师 发表于 22-1-18 16:02:31

爵爷 发表于 22-1-18 15:39
好的好的,感谢,感谢,我试一下,麻烦您了

还没搞定?

爵爷 发表于 22-1-18 18:38:22

吉法师 发表于 2022-01-18 16:02
还没搞定?

唉,那个塑料的卡扣已经拧滑丝了也没有拧下来。郁闷了

吉法师 发表于 22-1-19 18:22:51

爵爷 发表于 22-1-18 18:38
唉,那个塑料的卡扣已经拧滑丝了也没有拧下来。郁闷了

什么鬼?哪有这么容易滑丝?

如果是卡在一个球头螺丝上面的,需要先把杆子拔下来,然后单独拧螺丝,不要带着杆子拧球头

爵爷 发表于 22-1-20 01:42:17

吉法师 发表于 2022-01-19 18:22
什么鬼?哪有这么容易滑丝?

如果是卡在一个球头螺丝上面的,需要先把杆子拔下来,然后单独拧螺丝,不要带着杆子拧球头

我也觉得很奇怪,是不是我工具不行,就是图片这里面的这个塑料螺母,4mm的内六角直接空转了
http://image.rcfans.com/pic/20220120/1642614083081035485.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

吉法师 发表于 22-1-21 12:48:02

爵爷 发表于 22-1-20 01:42
我也觉得很奇怪,是不是我工具不行,就是图片这里面的这个塑料螺母,4mm的内六角直接空转了

这里面真的有螺母吗??不太懂 看下说明书吧

爵爷 发表于 22-1-21 17:23:21

吉法师 发表于 22-1-21 12:48
这里面真的有螺母吗??不太懂 看下说明书吧

是的,是一个塑料的卡扣式螺母,主要是防止里面的固定螺丝因为震动松了,我看了说明书和拆解图了。正在研究干脆破坏式拆出来,然后买个配件装回去
页: 1 [2]
查看完整版本: 1/5 Kraton 8s 启动后前轮自动向右转5-10度