坐在窗台听雨声 发表于 22-1-25 09:15:43

johnnyke 发表于 2022-01-25 07:29
我用的沙漠卡50T的总成。

边框的间距有61mm吗,够这个大就可以装

johnnyke 发表于 22-1-25 09:44:34

坐在窗台听雨声 发表于 2022-01-25 09:15

要量一下但是那么大电机齿也要大,电机重心会很高。原来设计应该是52,13的齿比。

johnnyke 发表于 22-1-27 08:52:13

坐在窗台听雨声 发表于 2022-01-25 09:15

如图
http://image.rcfans.com/pic/20220127/1643244731505820_154.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

rhjjjjjjjj~ 发表于 22-2-5 22:16:12

老哥这沙漠卡中差的强度怎么样,支架是海鲜市场那款吧

单眼皮 发表于 22-2-5 22:27:57

rhjjjjjjjj~ 发表于 2022-02-05 22:16
老哥这沙漠卡中差的强度怎么样,支架是海鲜市场那款吧

这中差感觉还行,我七车mt用来空翻试了试应该没啥大问题,起码对得起价格,我用得海鲜市场那个快拆中差支架

铁皮罐960 发表于 22-2-5 23:08:08

转向半径有点大。其它还好

yangcheng 发表于 22-4-19 18:53:36

臣本布衣 发表于 22-1-20 19:04
mt比较有意思的是油版自带倒档,这个比较诱人,比4.6 5.9升完级便宜多了

你好,刚收了一台MT油的30的发动机,怎么看有没有倒档呢?遥控器是三通的,但车上只有方向和油门舵机,没有倒档舵机。必须要拆波箱吗?禾宝如果自带倒档,没理由不配换挡舵机啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 禾宝MT轻量化改造。4.5kg