silversol 发表于 22-1-20 17:24:17

xv01主要是比较娇嫩。平头哥可以乱来

MWJD 发表于 22-1-20 18:41:35

silversol 发表于 2022-01-20 17:24
xv01主要是比较娇嫩。平头哥可以乱来

哈哈哈 我想耐操的

狂野飙车9 发表于 22-1-20 18:51:11

MWJD 发表于 2022-01-20 18:41
哈哈哈 我想耐操的

ptg2R,拉力的天花板,你值得拥有

梦野久作 发表于 22-1-20 20:22:22

MWJD 发表于 2022-01-20 16:13
真的嘛

因为车架就那些款,xv01,比较老的车架,但是因为是前置马达皮带传动,还都是封闭式的,所以很“拟真”,但是维修相对麻烦一些,op件也很多。然后有PTG,KM拉力,我没有这些不好评价。剩下的你动手能力强可以把任何一个车架改成拉力

MWJD 发表于 22-1-20 20:36:44

梦野久作 发表于 2022-01-20 20:22
因为车架就那些款,xv01,比较老的车架,但是因为是前置马达皮带传动,还都是封闭式的,所以很“拟真”,但是维修相对麻烦一些,op件也很多。然后有PTG,KM拉力,我没有这些不好评价。剩下的你动手能力强可以把任何一个车架改成拉力

sunwenhoo 发表于 22-1-20 21:16:38

如果之前没玩过遥控器,做不到操控自如,就TT02,先限速练习操控,真撞坏了也不心疼。如果遥控器操作还算熟练,xv01是躲不开的一辆车。
PTG你可以更加放肆的操,但是不代表你能驾驭,首先做到手脑合一,耐操的前提是速度,速度的前提是安全。慢慢来

MWJD 发表于 22-1-20 23:32:03

sunwenhoo 发表于 2022-01-20 21:16
如果之前没玩过遥控器,做不到操控自如,就TT02,先限速练习操控,真撞坏了也不心疼。如果遥控器操作还算熟练,xv01是躲不开的一辆车。
PTG你可以更加放肆的操,但是不代表你能驾驭,首先做到手脑合一,耐操的前提是速度,速度的前提是安全。慢慢来

之前一直都是玩的攀爬现在想来点有速度的车 所以一直看纠结哪款

MWJD 发表于 22-1-20 23:37:33

梦野久作 发表于 2022-01-20 16:05
买hpi wr8呀哈哈哈哈,出新款啦

朋友有一辆wr8不得不说 车壳是真的好看

我是沉默 发表于 22-1-21 08:38:07

attackjackal 发表于 2022-01-20 16:24
要是想车壳选择多一些就10车,不过km和wr8这些大车姿态可能会更好一点。xv01和ptg我都有,想省心省力就ptg,耐艹。xv01要op一些,后期维护麻烦一点

ptg耐艹?咋一堆人喷接杯 整得不敢入手https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

ski 发表于 22-1-21 13:26:53

新手玩ptg
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手想入拉力