树先生pbds 发表于 22-2-13 22:59:09

垫片哪里买的?给个链接哩

坏笑噗 发表于 22-2-15 01:00:38

您好,这款加粗的万向节某鱼没有搜到呀

简单点哇 发表于 22-3-7 20:44:17

你好,前后差速器垫片垫那呀,说明书画的在这发现圈太大了
http://image.rcfans.com/pic/20220307/1646656992978775_395.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

奔跑的小蘑菇 发表于 22-3-8 09:37:13

简单点哇 发表于 2022-03-07 20:44
你好,前后差速器垫片垫那呀,说明书画的在这发现圈太大了

卡在前波箱壳的轴承槽

简单点哇 发表于 22-3-8 13:06:10

奔跑的小蘑菇 发表于 2022-03-08 09:37
卡在前波箱壳的轴承槽

好的,那前轮cvd垫片垫两片感觉有点不太顺滑能行吗

奔跑的小蘑菇 发表于 22-3-8 14:19:23

简单点哇 发表于 22-3-8 13:06
好的,那前轮cvd垫片垫两片感觉有点不太顺滑能行吗

这个是根据你自己车子情况而来的啊,有虚伪你要根据虚伪大小添加合适的垫片,我添加的厚度是适合我自己用的。你虚伪小可以添加薄点的垫片。

王超大王大大王 发表于 22-3-20 18:20:15

奔跑的小蘑菇 发表于 2022-02-08 16:08
100颗销子没啥用,不如直接换个万向节的

禾宝的?

奔跑的小蘑菇 发表于 22-3-20 20:14:06

王超大王大大王 发表于 22-3-20 18:20
禾宝的?

可以买禾宝的也可以买加粗加硬的

词不达意11 发表于 22-5-25 09:54:37

这种可以吧?
http://image.rcfans.com/pic/20220525/1653443670229713786.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

奔跑的小蘑菇 发表于 22-5-25 10:42:10

词不达意11 发表于 2022-05-25 09:54
这种可以吧?

可以的 4s玩这种没问题
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: km拉力虚位和cvd掉销子的终极解决方案