aa剑来 发表于 22-1-21 14:32:24

请问大e2.0能放进这颗电池吗?(大e玩家进)

电池仓是156/50/29,电池是126/46/30。请问能塞得进去吗?(车还没到,在物色电池)
http://image.rcfans.com/pic/20220121/1642746742638799_530.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

结剧 发表于 22-1-21 14:58:06

大概160x45x30,要单边出线的
最重要是厚度不能超过30

aa剑来 发表于 22-1-21 15:00:41

结剧 发表于 2022-01-21 14:58

请问厚度刚好30呢?

aa剑来 发表于 22-1-21 15:02:38

结剧 发表于 2022-01-21 14:58

电池宽度是46,厚度刚好30

结剧 发表于 22-1-21 15:05:51

aa剑来 发表于 2022-01-21 15:00
请问厚度刚好30呢?

抱歉,记错了,刚量了一下
http://image.rcfans.com/pic/20220121/1642748749508826_819.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

结剧 发表于 22-1-21 15:07:27

aa剑来 发表于 2022-01-21 15:02
电池宽度是46,厚度刚好30

46盖不上盖子

哎呀哎呀小肚腩 发表于 22-1-21 17:15:30

用蛇电7200毫安的吧,刚好满仓~

aa剑来 发表于 22-1-21 18:50:13

哎呀哎呀小肚腩 发表于 2022-01-21 17:15
用蛇电7200毫安的吧,刚好满仓~

比您的这块电池稍微宽两毫米的电池请问放得下吗?

哎呀哎呀小肚腩 发表于 22-1-21 23:11:47

aa剑来 发表于 2022-01-21 18:50
比您的这块电池稍微宽两毫米的电池请问放得下吗?

最好不要,电池微微鼓包都放不进,大E这种电池仓,选电池一定要留冗余
页: [1]
查看完整版本: 请问大e2.0能放进这颗电池吗?(大e玩家进)