xv01 发表于 22-1-22 17:45:29

xv01一步到位
http://image.rcfans.com/pic/20220122/1642844706363260926.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220122/1642844706807972107.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

鳃蟋鲻 发表于 22-1-22 17:55:02

xv01 发表于 2022-01-22 02:57
你有可能买了xv01还会想买ptg 但你买了ptg一定会再买xv01

买了ptg就去玩攀爬啦

Crooked 发表于 22-1-23 19:30:39

老驾开新车 发表于 2022-01-22 01:15
KM大拉力可以期待一下,过了年出新版

买km换齿轮换到发疯

Kim黄 发表于 22-1-23 19:43:33

只买一台车是不可能的

阿阿伦 发表于 22-1-23 19:50:28

鳃蟋鲻 发表于 2022-01-22 17:55
买了ptg就去玩攀爬啦

一样,但是我不管ptg还是攀爬车玩法都是一样的:在野地里高速乱飞

迷失的小羊羔 发表于 22-1-23 23:59:00

老驾开新车 发表于 2022-01-22 01:15
KM大拉力可以期待一下,过了年出新版

新版有啥内幕消息

ski 发表于 22-1-24 00:56:10

xv01 发表于 2022-01-22 02:57
你有可能买了xv01还会想买ptg 但你买了ptg一定会再买xv01

请问您有ptg吗

老驾开新车 发表于 22-1-24 01:32:13

Crooked 发表于 2022-01-23 19:30
买km换齿轮换到发疯

wr8也诈尸了,也可以考虑一下wr8

老驾开新车 发表于 22-1-24 01:33:08

迷失的小羊羔 发表于 2022-01-23 23:59
新版有啥内幕消息

C3车壳,底盘有优化,优化啥,官方保密

一口可乐一口烟 发表于 22-1-24 15:33:29

买完拉力你可能还想买短卡,买完短卡你可能还想买大脚,买完大脚你可能还想买电越,速度车玩腻了你可能还想玩攀爬,攀爬玩腻了你可能还想玩漂移,这些电车都玩腻了你可能还想玩油车。油车玩腻了你可能玩飞机。慢慢玩。哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买新车 一步到位