ski 发表于 22-1-27 15:51:34

風風風 发表于 2022-01-27 13:45
这壳没透明壳卖的 除了tc

海淘可以搞到

阿阿伦 发表于 22-2-2 21:55:45

老驾开新车 发表于 2022-01-26 14:42
中间的啥车?凯斯码?

我这是开司马哈哈哈哈
http://image.rcfans.com/pic/20220202/1643810141093883840.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

老驾开新车 发表于 22-2-3 03:25:43

阿阿伦 发表于 2022-02-02 21:55
我这是开司马哈哈哈哈

凯斯码的挺好看的,前段时间老想买了

阿阿伦 发表于 22-2-3 13:13:38

老驾开新车 发表于 2022-02-03 03:25
凯斯码的挺好看的,前段时间老想买了

造型很好看,刚开始很喜欢,后来发现很多问题,零件的质量比较一般,我拿出去野跑前摆臂和转向拉杆断了好几次,后轮的接杯也啃出了大口子,换换零件花了不少钱。我还特意给它做了海绵的前防撞,原来什么都没有,最后的最后坏了舵机,一找他的还是5线舵机卖100多一个,导致我弃坑了,对开司马印象一般了,现在静态。

老驾开新车 发表于 22-2-3 20:50:18

阿阿伦 发表于 2022-02-03 13:13
造型很好看,刚开始很喜欢,后来发现很多问题,零件的质量比较一般,我拿出去野跑前摆臂和转向拉杆断了好几次,后轮的接杯也啃出了大口子,换换零件花了不少钱。我还特意给它做了海绵的前防撞,原来什么都没有,最后的最后坏了舵机,一找他的还是5线舵机卖100多一个,导致我弃坑了,对开司马印象一般了,现在静态。

感谢大佬分享心得
页: 1 [2]
查看完整版本: 田宫 i20 ——禁止套娃