汪海的大梦想 发表于 22-1-25 22:54:41

哥们儿,能不能帮忙秤一下这个胎的重量啊,想入,路易斯的胎都有点重

小白兔白白132 发表于 22-1-25 23:28:44

430g每只

眼睛蛇王 发表于 22-1-26 01:27:01

这个路易斯感觉那么小呢 没有老款的霸气

Ivangogo 发表于 22-1-26 09:44:25

眼睛蛇王 发表于 2022-01-26 01:27
这个路易斯感觉那么小呢 没有老款的霸气

老款的太大!小x不合适

Ivangogo 发表于 22-1-26 09:45:25

ttkk 发表于 2022-01-25 22:19
感谢我在纠结这个还是pl的

pl公路?

眼睛蛇王 发表于 22-1-26 11:09:18

Ivangogo 发表于 2022-01-26 09:44
老款的太大!小x不合适

这个看着也太小了 感觉不像大脚了 大脚车就是轮子要大

ttkk 发表于 22-1-26 12:02:38

Ivangogo 发表于 22-1-26 12:13:24

眼睛蛇王 发表于 2022-01-26 11:09

原来这样

Ivangogo 发表于 22-1-26 13:13:33

ttkk 发表于 2022-01-26 12:02
嗯 嗯

加宽摆臂买这款好!不加宽可以买pl!我出二手pl公路

小白兔白白132 发表于 22-1-26 15:19:28

眼睛蛇王 发表于 2022-01-26 11:09

这么大?
http://image.rcfans.com/pic/20220126/1643181566072292_374.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220126/1643181566086122_237.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: #路易斯