love大轱辘 发表于 22-1-26 19:38:16

信天游游 发表于 2022-01-26 18:04
我的纯原厂玩了大半年,没怎么使劲玩过,目前还好,这个5687不能上1模的马达齿来配合原厂大齿吗?我手里也有闲置的5687和max5,但是懒得换,先原厂慢慢玩着,不指望大x太暴力,暴力的活别的车干

不知道原厂大齿能不能扛得住5687呢?

love大轱辘 发表于 22-1-26 19:42:00

超级用户 发表于 2022-01-26 19:18
这种电机座是不是只能玩一两种齿比

开米这个电机座是可调节的,应该不会只能玩一两种齿比吧,但是开米的齿并不能随便匹配,比如18:26的厂家说这种齿比是咬合不了的。

love大轱辘 发表于 22-1-26 19:42:49

huhuhu317318 发表于 2022-01-26 15:43
很中肯啊,真的是只有经历过的有感而发,才最真实。我是只换了个MAX5加70KG的舵机,其他都没改,玩起来正正好好。

不追求暴力的话坏啥换啥吧

喜胖 发表于 22-1-26 21:45:50

逝去的记忆 发表于 22-1-26 21:54:06

很真实,还的亲自玩了,才能写的这么真实,学习了

社会腐蚀人性 发表于 22-1-27 16:37:12

真的我才换了M5加56113kimi齿轮电机座贵我认了
一个齿轮盖200多真是吐血关键这个齿轮盖还必须要把二楼架子二楼板拆了才能取下来不像原厂的能单独取我这边怕电机座松了扫齿我把螺丝都用502稍微点了一下还有我这边用的nb4控我低速还可以线性也有我上一个电调是m6和1717结果跑炸了    没用过原厂的感觉线性还可以

社会腐蚀人性 发表于 22-1-27 16:38:52

你那个电调电机线用啥包的求链接

love大轱辘 发表于 22-1-27 18:28:50

社会腐蚀人性 发表于 2022-01-27 16:38
你那个电调电机线用啥包的求链接

某宝搜一下蛇皮网https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png这东西也就好看而已没啥用,打火机点可以烧着的

社会腐蚀人性 发表于 22-1-27 18:39:17

love大轱辘 发表于 2022-01-27 18:28
某宝搜一下蛇皮网这东西也就好看而已没啥用,打火机点可以烧着的

OK多谢

大脚丫丫 发表于 22-1-27 20:11:08

慢慢琢磨哇。虽然论坛里改动力的人很多,但是真真玩明白的人基本没有开过什么经验贴,全是炫姿势,凹造型的,水贴。自己摸索吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大X简单OP后的一些感受