ONG 发表于 22-1-30 15:54:56

lc14改10拉力

【lc14改10拉力商场小漂,小孩看了流口水。-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1xq4y1w7Nv" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-1-30 17:12:31

想请教一下,我的是LC ptg但是没办法像你这样飘不知道是什么原因,买的rtr全原厂没动过任何东西,求解惑

niuxiaogeng 发表于 22-1-30 18:16:11

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-01-30 17:12
想请教一下,我的是LC ptg但是没办法像你这样飘不知道是什么原因,买的rtr全原厂没动过任何东西,求解惑

我觉得需要这种抓地力比较低的地面,加上练习

心境 发表于 22-1-30 22:24:02

首选呢。玩漂移最好还是买专业的后驱反胎漂移,姿态操控更好。   然后ptg漂移 动力有刷漂移有点难动力转速不够达不到失滑效果,轮胎比较滑会好飘一点

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-1-30 23:52:15

心境 发表于 2022-01-30 22:24
首选呢。玩漂移最好还是买专业的后驱反胎漂移,姿态操控更好。&nbsp; &nbsp;然后ptg漂移 动力有刷漂移有点难动力转速不够达不到失滑效果,轮胎比较滑会好飘一点

我用的是13.5T的有感无刷电机,电调差点60A的,所以是动力不够吗?

ski 发表于 22-1-31 00:19:52

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-01-30 23:52
我用的是13.5T的有感无刷电机,电调差点60A的,所以是动力不够吗?

有刷都能飘 手的问题

ONG 发表于 22-2-1 10:54:37

轮胎光滑,地面光滑就行

houmingbo 发表于 22-2-5 15:33:49

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-1-30 17:12

田宫的TC01也可以这样飘移

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-2-5 18:32:16

houmingbo 发表于 2022-02-05 15:33
田宫的TC01也可以这样飘移

我手头的两台tt01跟一台hpi的RS4 sport3外加TA03、TA06、TA03RS都可以飘就是PTG不知道为什么飘不起来

极极 发表于 22-2-5 20:33:43

用漂移胎?
页: [1] 2
查看完整版本: lc14改10拉力