kkkeynol 发表于 22-3-15 22:10:12

问下,dt2的地盘螺丝是m几的?我的不在身边,想买点配件寄回去。

哈林BB 发表于 22-3-16 00:31:18

kkkeynol 发表于 2022-03-15 22:10
问下,dt2的地盘螺丝是m几的?我的不在身边,想买点配件寄回去。

10车基本是m3

kkkeynol 发表于 22-3-16 09:29:51

哈林BB 发表于 2022-03-16 00:31
10车基本是m3

好的,谢谢

布布R54652 发表于 22-3-19 04:19:15

我卖壳加轮胎都可以回收三百大元https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png新手求什么精度是浮云,耐操才是王道。

张宰元hsp94177 发表于 22-4-5 11:27:41

bilili 发表于 2022-02-02 08:10
自己嘴上天天说的不引战,天天骂我们在群里引战,自己张嘴就是tt02垃圾,若凡垃圾 ,电车在油车面前就是娘们,t厂是玻璃厂,贝拓无敌,秀自己的优越感,最后一问,t厂车见都没见过,全靠自己在网上看的图片和视频臆想,名副其实云玩家,还天天给新人指导,自己没玩过也不知道指导的是个啥。我就说了个没玩过别瞎说,就急得和猴子一样,说有人玩个高级电设,死活不信,非要用自己那点局促的见识来看待所有人,吹牛逼倒是吹得飞起,群里面一着急就踢人,你看我说的对不对啊玥音大佬?

特么你玩过若凡吗,就那个破若凡,妈的跑着跑着都能散架的玩意,你还觉得好,你是有什么问题吧?若凡那个工业垃圾,多少个玩车群都特么知道,若凡都不配叫做车,叫特么工业垃圾都是说好听的了,若凡的品控你知道吗,若凡自己改零件的孔位,让配件不通用,还抄袭losi5T、mcd等好的大厂的车,你但凡见到的车多,也不会说出这种逼话,若凡的哪款车不是抄袭而来的。

张宰元hsp94177 发表于 22-4-5 12:19:37

bilili 发表于 2022-02-02 08:10
自己嘴上天天说的不引战,天天骂我们在群里引战,自己张嘴就是tt02垃圾,若凡垃圾 ,电车在油车面前就是娘们,t厂是玻璃厂,贝拓无敌,秀自己的优越感,最后一问,t厂车见都没见过,全靠自己在网上看的图片和视频臆想,名副其实云玩家,还天天给新人指导,自己没玩过也不知道指导的是个啥。我就说了个没玩过别瞎说,就急得和猴子一样,说有人玩个高级电设,死活不信,非要用自己那点局促的见识来看待所有人,吹牛逼倒是吹得飞起,群里面一着急就踢人,你看我说的对不对啊玥音大佬?

你玩过若凡吗,就那个若凡,跑着跑着都能散架的玩意,你还觉得好,你是有什么问题吧?若凡那个工业垃圾,多少个玩车群都知道,若凡都不配叫做车,叫工业垃圾都是说好听的了,若凡的品控你知道吗,若凡自己改零件的孔位,让配件不通用,还抄袭losi5T、mcd等好的大厂的车,你但凡见到的车多,也不会说出这种话,若凡的哪款车不是抄袭而来的。还有若凡的那个失控保护都要抄袭超级峰,若凡做出来的失控保护莫名其妙的就能熄火,甚至有时候都能把接收机电坏了,你知道失控保护的原理吗?你连什么叫做高压包你都不知道吧,失控的车3分之2都是若凡,2000元买个若凡5b然后失控撞毁吗,买这种工业垃圾有什么用。

张宰元hsp94177 发表于 22-4-5 15:16:16

bilili 发表于 2022-02-02 08:26
删我回复?

你玩过若凡吗,就那个若凡,跑着跑着都能散架的玩意,你还觉得好,你是有什么问题吧?若凡那个工业垃圾,多少个玩车群都知道,若凡都不配叫做车,叫工业垃圾都是说好听的了,若凡的品控你知道吗,若凡自己改零件的孔位,让配件不通用,还抄袭losi5T、mcd等好的大厂的车,你但凡见到的车多,也不会说出这种话,若凡的哪款车不是抄袭而来的。还有若凡的那个失控保护都要抄袭超级峰,若凡做出来的失控保护莫名其妙的就能熄火,甚至有时候都能把接收机电坏了,你知道失控保护的原理吗?你连什么叫做高压包你都不知道吧,失控的车3分之2都是若凡,2000元买个若凡5b然后失控撞毁吗,买这种工业垃圾干嘛?

张宰元hsp94177 发表于 22-4-5 15:17:42

bilili 发表于 2022-02-02 12:52
巧了 我也被删了

你玩过若凡吗,就那个若凡,跑着跑着都能散架的玩意,你还觉得好,你是有什么问题吧?若凡那个工业垃圾,多少个玩车群都知道,若凡都不配叫做车,叫工业垃圾都是说好听的了,若凡的品控你知道吗,若凡自己改零件的孔位,让配件不通用,还抄袭losi5T、mcd等好的大厂的车,你但凡见到的车多,也不会说出这种话,若凡的哪款车不是抄袭而来的。还有若凡的那个失控保护都要抄袭超级峰,若凡做出来的失控保护莫名其妙的就能熄火,甚至有时候都能把接收机电坏了,你知道失控保护的原理吗?你连什么叫做高压包你都不知道吧,失控的车3分之2都是若凡,2000元买个若凡5b然后失控撞毁吗,买这种工业垃圾干嘛?

睡觉大王 发表于 22-4-27 11:32:15

各有各的爱好,不能用自己的喜好去批评他人,玩车就是要开开心心的,为什么要骂人呢?有必要吗?

涵之 发表于 22-4-28 15:36:43

玥音DTM 发表于 2022-02-02 04:14
你们满口的仁义道德,站在道德的制高点说别人垃圾,暂且不讨论这个车子,我已经为我的错误做出了改正,你们呢就像被咬了一口的疯狗一样,天天追着我咬,这就是你们所干的事情!还墙倒众人推,我很开心啊你能把我理解的这么强大!我都不知道我有这么牛逼!我装逼了我也帮别人的,你们装逼了你们在咬别人,满口仁义道德的人渣!我很佩服拉力区有你们这样的人存在。还别说我在群里面横带着挑衅的话语跑到群里面叫就你们这么几个人

到头来还是不能吞下自己的恶果……恳求大家原谅呗。原谅你并不是一件理所应当的事情,把自己的立场搞清楚
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: TT02 SNRC DT2