geeep 发表于 22-2-3 00:02:05

看图详细解读 XV02

XV02来势汹汹,开局一张图下面全靠编,猜猜价格,猜猜性能,但是布局不用猜,看图说话,短卡的缩小版啊,轴传动,估计带中差,毕竟在车架中间位置,电池竟然是竖着放!!!!重心是不是太高了?舵机也竖置!!!!!这两样设计主要是为电机和中差让位置,但重心一定会增高绝对影响性能,看来XV02要标配短身舵机了!!!!!!不然重心真高了,但是可以保持姿态,看来是辆心情拉力车 ,就是让大家玩姿态了,拿短卡鸿诺的车架对比一下,有点类似哦,前后差速如果用田宫的天花板拉力车架TB01 的拿就完美了。预测拉力区论坛马上要变XV02区了,哈哈最后祝大家新年快乐。

田飞 发表于 22-2-3 00:33:27

静等闲鱼低价二手xv01

captaingundam 发表于 22-2-3 00:40:35

不太抱有期望,10年就这

samt8331730 发表于 22-2-3 01:04:29

感觉除了名字沾点边 和xv01关联性不大 另外中差我看也悬 别小看田宫的脑回路 感觉电池竖放舵机竖放是给中差让路之前新出的td4 与td2 换电池要拆避震架我都看傻了
现在实车不出来 感觉中差真的是yy

叫啥都重名 发表于 22-2-3 01:17:15

又不是像越野一样要拿去飞坡,要个毛中差?中差起步加速反而比没中差要慢!想啥呢?

TTTTT 发表于 22-2-3 01:18:54

都说了是中直轴YY你马呢

palamera 发表于 22-2-3 04:26:14

轴传估计跟tb05一个级别的 手感盲猜还是皮带的好

韩小磊 发表于 22-2-3 07:24:21

qq395422218 发表于 22-2-3 16:42:39

这么小的车中差有什么用,xv02百分百直轴,不然那个前后39,40的齿轮毫无意义。看懂的 掌声!

geeep 发表于 22-2-3 23:32:14

中差可能会已OP件的形式出现?????
页: [1] 2
查看完整版本: 看图详细解读 XV02