mjiskingofpo 发表于 22-2-4 01:56:06

有没有中差对操控性到底有多大影响?

加速不用说了,中差肯定慢一点,都说中差对操控有很大差别,但那些平跑GT没有中差你敢说操控性差?好像对于那种车有没有中差不对过弯性能产生影响,那么在不考虑“卸力保护功能”的前提下,中差对操控到底有啥影响,别说什么八月越都有中差,所以中差影响很大之类的废话,这个问题可以从两方面来谈,一是对过弯极限,也就是最大g值,有多少影响,二是对过完手感或者线路有和影响?希望真正懂的人说说。

mjiskingofpo 发表于 22-2-4 01:57:51

过弯手感

ski 发表于 22-2-4 02:08:36

拉力玩的就是仿真 有了中差就能diy手刹了 有了手刹才算是真正的拉力式漂移

mjiskingofpo 发表于 22-2-4 02:39:03

ski 发表于 2022-02-04 02:08
拉力玩的就是仿真 有了中差就能diy手刹了 有了手刹才算是真正的拉力式漂移

你这个角度我是真没想到。。。虽然我不认为机械手啥刹和必须有中差有什么联系

叫啥都重名 发表于 22-2-4 06:50:45

除非中差是个托森差速,不然我实在不懂RC拉力车架为何要加个中差?

狂野飙车9 发表于 22-2-4 08:42:31

观望等我评测

ski 发表于 22-2-4 11:19:52

mjiskingofpo 发表于 2022-02-04 02:39
你这个角度我是真没想到。。。虽然我不认为机械手啥刹和必须有中差有什么联系

没有中差你怎么又能单独刹后轮 又能电机制动四轮

mjiskingofpo 发表于 22-2-4 11:40:41

zealredevoix 发表于 2022-02-04 09:16
没中差的话,手刹锁后轮的时候前轮也同时被锁了…

哦哦哦哦 明白了!

yilong2002 发表于 22-2-4 16:28:06

我有朋友之前玩的都是中差车,8越,8短卡等等,他说1/8的gt手感不习惯,自己改了中差。但是我之前玩中差8车,现在玩直轴gt也没有不习惯,就离谱https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png漂移一样漂,过弯一样玩

mjiskingofpo 发表于 22-2-4 18:21:31

yilong2002 发表于 2022-02-04 16:28
我有朋友之前玩的都是中差车,8越,8短卡等等,他说1/8的gt手感不习惯,自己改了中差。但是我之前玩中差8车,现在玩直轴gt也没有不习惯,就离谱漂移一样漂,过弯一样玩

对 所以真的比较神奇
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有中差对操控性到底有多大影响?