水元素 发表于 22-2-7 12:18:17

很值得玩的一辆车,我基本上所有类型都玩了一遍,快的慢的陆续都出了。现在又收了一辆大s,昨天带孩子爬山,带着去,太合适了,上山下山三四个小时,两组电池没用完电。能买二手尽量二手,成色好点的,性价比高。玩了那么多车,只有前几年买新车,后来都是二手买了玩,性价比高,再出也不会亏多少。

likunlk11 发表于 22-2-7 12:20:56

水元素 发表于 2022-02-07 12:18
很值得玩的一辆车,我基本上所有类型都玩了一遍,快的慢的陆续都出了。现在又收了一辆大s,昨天带孩子爬山,带着去,太合适了,上山下山三四个小时,两组电池没用完电。能买二手尽量二手,成色好点的,性价比高。玩了那么多车,只有前几年买新车,后来都是二手买了玩,性价比高,再出也不会亏多少。

请问 你用的什么电池 多大容量啊。

likunlk11 发表于 22-2-7 12:29:36

水元素 发表于 2022-02-07 12:18

二手 我也考虑过,但我刚入坑担心买了二手踩雷。

周周周 发表于 22-2-7 15:14:38

吉法师 发表于 22-2-7 11:45
没啥必要,不如买个真正的大脚

大S 被开除大脚区了吗

水元素 发表于 22-2-7 15:25:39

likunlk11 发表于 2022-02-07 12:20
请问 你用的什么电池 多大容量啊。

杂牌7500的电池。等二手要有耐心,而且还是可遇不可求。急着买什么车往往买不到合适的。我都是最近有喜欢的车型,经常上闲鱼搜索。时不时的会有惊喜出现。系统有时还会推送类似的信息

likunlk11 发表于 22-2-7 15:37:58

吉法师 发表于 2022-02-07 11:45
没啥必要,不如买个真正的大脚

哦哦。 我看了。其他大脚车对我来说太暴力了,我怕买了之后没有场地玩车。

吉法师 发表于 22-2-7 16:38:10

likunlk11 发表于 2022-02-07 15:37
哦哦。 我看了。其他大脚车对我来说太暴力了,我怕买了之后没有场地玩车。

草坪就能玩,要攀爬不如买攀爬

蘑菇教授 发表于 22-2-7 19:35:58

http://image.rcfans.com/pic/20220207/164423374825938_5.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

鬼马nano69 发表于 22-2-7 19:39:12

rc界绕不开的大s,历久弥新,时间和市场能说明

黄皓·Jerry 发表于 22-2-7 19:49:54

我也是听了论坛诸位的推荐买了大s,综合能力确实挺好的,能爬能跳能跑,就是跳不远,跑不快,我又不愿意升级无刷动力,已经准备入大X了,可以补足暴力这块的快感
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大s还值得购买吗