眼睛蛇王 发表于 22-2-7 07:17:49

禾宝看着就是帅 我也准备入一个试试

单眼皮 发表于 22-2-7 09:53:56

眼睛蛇王 发表于 2022-02-07 07:17
禾宝看着就是帅 我也准备入一个试试

记得有啥不懂问我哈,一定注意问好cvd问题,问好是不是加长的,原来的长度好多后右轮掉cvd的,咸鱼有个比较合适的,有三套钢齿和三个金属差速壳

眼睛蛇王 发表于 22-2-7 09:54:54

单眼皮 发表于 2022-02-07 09:53
记得有啥不懂问我哈,一定注意问好cvd问题,问好是不是加长的,原来的长度好多后右轮掉cvd的,咸鱼有个比较合适的,有三套钢齿和三个金属差速壳

新款和老款的cvd一样长吗

单眼皮 发表于 22-2-7 10:07:59

眼睛蛇王 发表于 2022-02-07 09:54
新款和老款的cvd一样长吗

我这是七车,哈哈,你可能想要八车对吧

眼睛蛇王 发表于 22-2-7 10:10:08

单眼皮 发表于 2022-02-07 10:07
我这是七车,哈哈,你可能想要八车对吧

是啊 不太喜欢长轴车 我还有个长轴大f 那个跑起来姿态是真不错 但是太大了

单眼皮 发表于 22-2-7 10:13:30

眼睛蛇王 发表于 2022-02-07 10:10
是啊 不太喜欢长轴车 我还有个长轴大f 那个跑起来姿态是真不错 但是太大了

空翻更霸气一些,这个尺寸的带防滚架就用6s能轻松空翻的就不多了,我这破路面打滑这么厉害还可以空翻呢,八车38轴距,比长轴的那个大f小一点,比4.6长几厘米,我这七车比加长的大f应该是长几厘米

眼睛蛇王 发表于 22-2-7 10:48:01

单眼皮 发表于 2022-02-07 10:13
空翻更霸气一些,这个尺寸的带防滚架就用6s能轻松空翻的就不多了,我这破路面打滑这么厉害还可以空翻呢,八车38轴距,比长轴的那个大f小一点,比4.6长几厘米,我这七车比加长的大f应该是长几厘米

OK 是的长轴空翻的确霸气 有气势我的大f xl 抬头就感觉很有气势了

单眼皮 发表于 22-2-7 10:56:51

眼睛蛇王 发表于 2022-02-07 10:48
OK 是的长轴空翻的确霸气 有气势  我的大f xl 抬头就感觉很有气势了

八车现在价格不比七车便宜几百块了,看你选择吧,我就是八车换的七车https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

眼睛蛇王 发表于 22-2-7 11:02:28

单眼皮 发表于 2022-02-07 10:56
八车现在价格不比七车便宜几百块了,看你选择吧,我就是八车换的七车

是的主要是看需求吧 需求量大的自然价格就高

吉法师 发表于 22-2-7 11:35:21

这么长的车还是别空翻了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 七车大脚空翻,后续有改装加调试图片介绍,有相同车主欢迎讨论