锋爷 发表于 22-2-7 12:50:53

mr.sid 发表于 2022-02-07 12:46
距离调的还行,主要是换个新火花塞就能马上好了,这又是什么原因

这个情况我目前没有遇到过不好解释,你问问那些大佬们吧,你也是小松32?

胡狼 发表于 22-2-7 13:08:05

试试把化油器座换成尼龙的

mr.sid 发表于 22-2-7 15:03:33

胡狼 发表于 2022-02-07 13:08
试试把化油器座换成尼龙的

这有什么说法吗,尼龙的更紧密?

a1132403632 发表于 22-2-7 15:20:33

这种情况应该是漏气,你可以试试把垫片换了,也就几十块钱

胡狼 发表于 22-2-7 15:52:25

mr.sid 发表于 2022-02-07 15:03
这有什么说法吗,尼龙的更紧密?

一是检查下垫片有没有破损,二是金属化油器座导热快,加上手拉的进气口还给堵上了,可能是缸头散热风量不足导致的高温让化油器过热。

mr.sid 发表于 22-2-7 16:43:19

a1132403632 发表于 2022-02-07 15:20
这种情况应该是漏气,你可以试试把垫片换了,也就几十块钱

就是化油器座是吧

mr.sid 发表于 22-2-7 16:44:25

胡狼 发表于 2022-02-07 15:52
一是检查下垫片有没有破损,二是金属化油器座导热快,加上手拉的进气口还给堵上了,可能是缸头散热风量不足导致的高温让化油器过热。

偷轻飞轮可能散热差,跑场地说实话必须加个手拉套,进灰了,手拉特别容易卡

mr.sid 发表于 22-2-7 16:49:18

胡狼 发表于 2022-02-07 15:52

这机器是新装的,所有的东西小松垫片和obr化油器座,实在实在找不到问题只能推测化油器部分可能漏气,缸体有积油,目前点火没问题,还差拆整机看看漏不漏气。换个新火花塞又一切正常,情况就是这个情况,就是费火花塞啊

锋爷 发表于 22-2-7 17:11:08

这个我的小松也安装金属热散了,也没有出现过什么问题。

mr.sid 发表于 22-2-7 17:22:11

锋爷 发表于 2022-02-07 17:11
这个我的小松也安装金属热散了,也没有出现过什么问题。

这个是电球,我现在用的darksoul偷轻飞轮
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 30.5 pp 990化油器,三箱油火花塞没点火怎么整