ski 发表于 22-2-7 23:19:38

李玉杭 发表于 2022-02-07 23:03
请问您的max10是rtr版本的还是盒装的啊?

rtr 这玩意一般不会坏 坏了花点钱返厂修就行 不会太贵的

田飞 发表于 22-2-8 00:18:07

李玉杭 发表于 2022-02-07 22:55
原厂的玩沙子啥的成色烂得不行了,功能倒是正常,不太好出了

便宜点出我啊……

mxmz 发表于 22-2-8 10:21:33

sc8和max10的rtr版本和盒装版本我都用过,直接说结论,盒装版本sc8低速线性明显比rtr的好,max10盒装和rtr功能线性上没区别,大家都说max10线性比sc8好,但我实测用wr8原厂电机sc8低速线性比max10要好,并且用在其他电机测试也是sc8低速线性好,我也不知道为什么。(先后有过两个盒装max10和一个rtr都是如此)

GTX675m 发表于 22-2-8 12:10:02

sc8低速线性很好,耐用

李玉杭 发表于 22-2-8 13:01:00

GTX675m 发表于 2022-02-08 12:10
sc8低速线性很好,耐用

好,收到

李玉杭 发表于 22-2-8 13:01:57

田飞 发表于 2022-02-08 00:18
便宜点出我啊……

申请聊天了

李玉杭 发表于 22-2-8 13:02:59

ski 发表于 2022-02-07 23:19
rtr 这玩意一般不会坏 坏了花点钱返厂修就行 不会太贵的

OK,感谢指导

李玉杭 发表于 22-2-8 13:04:17

mxmz 发表于 2022-02-08 10:21
sc8和max10的rtr版本和盒装版本我都用过,直接说结论,盒装版本sc8低速线性明显比rtr的好,max10盒装和rtr功能线性上没区别,大家都说max10线性比sc8好,但我实测用wr8原厂电机sc8低速线性比max10要好,并且用在其他电机测试也是sc8低速线性好,我也不知道为什么。(先后有过两个盒装max10和一个rtr都是如此)

我也是想用原厂电机,那这回听你的了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

李玉杭 发表于 22-2-8 13:05:15

田飞 发表于 2022-02-08 00:18
便宜点出我啊……

已经给你聊天申请了

mxmz 发表于 22-2-8 18:25:20

李玉杭 发表于 2022-02-08 13:04
我也是想用原厂电机,那这回听你的了

不过sc8不能放进wr8原车的电调座里面,要舍弃电调座,max10正好能放进去,max10的电子开关很方面,sc8的机械开关需要拨动,没有电子开关省事,并且机械开关拨头容易被震断,用3m胶之类能起到弹性缓冲的固定方式
页: 1 [2] 3
查看完整版本: wr8电调选择