老友记尽显耆才 发表于 22-2-7 22:22:52

losi 5t 前中后差速油怎么配比较好

如题,想给车换接杯了,顺便换油。平路跑的多,通常怎么配比较好?
http://image.rcfans.com/pic/20220207/1644243760624447775.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220207/1644243760686407929.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

气吞万里如虎 发表于 22-2-8 15:32:01

前中后,依次,浓,中,稀。越野一般是7000/5000/2000左右,平路可以整体都稀一些

走停 发表于 22-2-9 10:25:52

直接10000 15000 5000 上来就是干

一群水鸟 发表于 22-2-9 11:57:42

跑平路中差浓,前后差速器略稀一些 会灵魂很多

但丁 发表于 22-2-9 15:18:29

留名学习

荭人疯子 发表于 22-2-9 23:24:56

学习一下

dy880207 发表于 22-2-12 02:29:12

不是我说,都在胡扯
配油看车重,轮胎大小,点我看我视频状态就明白了

前30万中500万,后10万