欧比斯拉奇 发表于 22-2-8 17:33:21

Alian_04 发表于 2022-02-08 16:31
限滑没拧紧,大齿打滑了,所以会冒烟,说明书上有方法,基本就是拧到底再往回拧点,完全拧紧容易出其他问题

哦哦 明白了 谢谢大佬

wy0915 发表于 22-2-8 19:04:55

欧比斯拉奇 发表于 2022-02-08 17:33
哦哦 明白了 谢谢大佬

可以考虑把原厂舵机换了

Yangta0 发表于 22-2-8 19:14:38

限滑拧拧紧,动力在限滑这边流失了

欧比斯拉奇 发表于 22-2-8 20:22:59

wy0915 发表于 2022-02-08 19:04
可以考虑把原厂舵机换了

感觉还可以呀 能正常转向

tntbobyueshen 发表于 22-2-8 20:43:17

你把那个螺母拧紧点,我的4s都能抬头你的6s更能台了,但是确实是这个工厂大妈装的好像每个车螺母都不一样紧,我的原厂4s抬头

你看看能不能用原厂塑料袋里送的小扳手拧

欧比斯拉奇 发表于 22-2-8 20:47:09

tntbobyueshen 发表于 2022-02-08 20:43
你把那个螺母拧紧点,我的4s都能抬头你的6s更能台了,但是确实是这个工厂大妈装的好像每个车螺母都不一样紧,我的原厂4s抬头

你看看能不能用原厂塑料袋里送的小扳手拧

嗯嗯 工厂大妈的确不可控

ZT栎 发表于 22-2-8 21:00:41

都冒烟了最好检查一下摩擦片有没有融

眼睛蛇王 发表于 22-2-8 21:12:14

欧比斯拉奇 发表于 2022-02-08 17:32
图一的地方冒烟了,没关系吧

问题不是特别大到时你可以拆开看一下限滑片磨损的怎么样 顺便可以备一点限滑片 几块钱一片 不值钱这玩意可以按照说明书拧那个限滑螺丝 也别太紧 太紧齿轮受不了 因为没有地方卸力

欧比斯拉奇 发表于 22-2-8 21:31:26

眼睛蛇王 发表于 2022-02-08 21:12
问题不是特别大  到时你可以拆开看一下限滑片磨损的怎么样 顺便可以备一点限滑片 几块钱一片 不值钱这玩意  可以按照说明书拧那个限滑螺丝 也别太紧 太紧齿轮受不了 因为没有地方卸力

嗯嗯 谢谢指导

欧比斯拉奇 发表于 22-2-8 21:40:27

问下这里哪个是限滑片呀 72130吗
http://image.rcfans.com/pic/20220208/16443276036048_301.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新大F第二次下地一些疑问