雷魔727真菜 发表于 22-2-9 21:21:50

请教各位大佬们关于小飞象遥控器的疑难杂症

我有两台车,雷魔727是小飞象4通道,易控4082是小飞象6通道,两台车都遇到了同样的问题,遥控器电池满电,干电池也这样,后面换过锂电池也没用,车子就在人跟前,我描述一下,就是车子正常玩着,然后突然车子就不动了,这个时候我就会动动方向,拨个油门,但是车子都没反应,过个一两秒钟,手指都已经离开方向和油门了,但是之前这些车子没完成的操作车子会一股脑的全部执行出来,不知道算不算叫是指令接收中断,或者指令接收迟滞https://app.rcfans.com/public/emotion/face_024.png极度影响玩耍体验

lishuai1191 发表于 22-2-9 23:12:03

我也有过,我觉得是接收的问题,我还遇见过陀螺仪偶尔失灵,过一会又好了。攀爬就算了,速度车还是换一个遥控器吧,危险。撞墙还好撞人就BBQ了

雷魔727真菜 发表于 22-2-10 07:11:29

lishuai1191 发表于 2022-02-09 23:12
我也有过,我觉得是接收的问题,我还遇见过陀螺仪偶尔失灵,过一会又好了。攀爬就算了,速度车还是换一个遥控器吧,危险。撞墙还好撞人就BBQ了

您之前也是小飞象遥控器吗?后来您换了什么控?

结剧 发表于 22-2-11 16:16:40

还好吧,家里两个小象,基本一百多有延迟,150就丢信号了
是不是接收机天线折断了?

碳蛇蛇 发表于 22-3-23 00:11:35

结剧 发表于 2022-02-11 16:16
还好吧,家里两个小象,基本一百多有延迟,150就丢信号了
是不是接收机天线折断了?

天线好长怎么整理啊

结剧 发表于 22-3-23 19:34:29

碳蛇蛇 发表于 2022-03-23 00:11
天线好长怎么整理啊

别对折就是了,可以弯曲

黄皓·Jerry 发表于 22-4-14 22:43:14

我也遇到你类似的问题,通电开关了之后舵机没反应,几秒之后舵机刷一下摆正,然后就是左满舵全油门狂轰直到关机

兰枫 发表于 22-4-15 23:13:11

我这个小飞象是速度慢的时候没有刹车

__傑 发表于 24-1-3 10:36:51

黄皓·Jerry 发表于 2022-04-14 22:43
我也遇到你类似的问题,通电开关了之后舵机没反应,几秒之后舵机刷一下摆正,然后就是左满舵全油门狂轰直到关机

我现在就面临这个问题,请问怎么解决。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大佬们关于小飞象遥控器的疑难杂症