s1303107611 发表于 22-2-10 11:26:50

鸿诺H9901 啥时候能有配件卖啊

鸿诺H9901啥时候能有配件卖啊
http://image.rcfans.com/pic/20220210/1644463579442584_32.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

爱玩蚊车 发表于 22-2-10 12:02:10

哪里坏啦

s1303107611 发表于 22-2-10 12:03:41

爱玩蚊车 发表于 2022-02-10 12:02
哪里坏啦

没坏只是打算买没有配件的车没法买啊

云台天瀑 发表于 22-2-10 15:29:29

本来想买这车,结果发现跟竞赛品牌不一个鸿诺,立马不想要了

鹏飝 发表于 22-2-10 18:17:58

之前也是看上这车,搜了各平台没见配件卖,也不知道谁家总代,最后放弃选择了4s卡屯,起码配件多点

s1303107611 发表于 22-2-10 18:22:40

云台天瀑 发表于 2022-02-10 15:29
本来想买这车,结果发现跟竞赛品牌不一个鸿诺,立马不想要了

是啊这东西有点半了个鸡的

逝去的记忆 发表于 22-2-10 18:23:49

我还专门去某宝搜索一下,确实没配件

s1303107611 发表于 22-2-10 18:24:37

鹏飝 发表于 2022-02-10 18:17
之前也是看上这车,搜了各平台没见配件卖,也不知道谁家总代,最后放弃选择了4s卡屯,起码配件多点

是啊   没有配件 没法买啊

s1303107611 发表于 22-2-10 18:25:41

逝去的记忆 发表于 2022-02-10 18:23
我还专门去某宝搜索一下,确实没配件

没有   连卖这个车子的店都不多现在就是看介绍还不错   也不知道厂家怎么想的赶紧铺配件啊

CloudWalker 发表于 22-2-10 19:02:59

同属Hsp旗下的RGT的1/16后直桥小车也是这种情况,车不错但是全网没配件卖,给厂商发邮件也不回信。我觉得hsp在国内做不起来是有原因的。
页: [1] 2
查看完整版本: 鸿诺H9901 啥时候能有配件卖啊