狂野飙车9 发表于 22-2-12 22:05:25

说下国产澡盆

1.哪里来的,海鲜市场。
2.多少钱,50元收的,带电池和充电器。
3.划重点:

1.质量如何,比tt02素车差,详见下面分析。
2.配件是否通用,除了舵机固定不通用,其他关键部位都通用,也可以买hsp舵机座便宜点,车架需要钻孔,去掉秃起的塑料,才能上舵机座,其他配件都通用。难道是澡盆图纸被复制了?

3.1 只看车架,比tt02素车差多少:
避震不顺,阻力大,而且弹簧硬;
转向虚位比澡盆原厂还大;
接合器有毛刺,清理后可顺滑;

3.2 哪些地方还过得去:
差速比较顺;
中传比较顺;
自带白皮马达,可以省30元;
马达齿金属的,大齿也厚,可以暴力艹了;
强度目测没有澡盆刚,
待后续测试一下;

最后大家评评,值不值啊,我是新手
http://image.rcfans.com/pic/20220212/1644673522941550_543.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

隔壁隔壁的老王 发表于 22-2-12 22:14:49

塑料也分好坏。一分价钱一分货

蔷薇蔷薇 发表于 22-2-12 22:32:57

50也真够低的。那几个垃圾佬都开90左右

阿高 发表于 22-2-12 23:18:12

一听到50,我只想说还有吗?我也拿一辆来造!https://app.rcfans.com/public/emotion/face_shehuiren.png

qq395422218 发表于 22-2-13 17:36:59

在50的价格面前,这些都不是问题

geeep 发表于 22-2-13 20:37:36

就50的前提,感觉比原厂还厉害。哈哈。 仿TT01的HBX还是别的一款国货是 真的比原厂结实金属中轴,尼龙差速,为啥国产不仿个XV01出来,哈哈哪怕150 我也买 哈哈哈哈;P

狂野飙车9 发表于 22-2-14 17:50:46

geeep 发表于 2022-02-13 20:37
就50的前提,感觉比原厂还厉害。哈哈。 仿TT01的HBX还是别的一款国货是 真的比原厂结实金属中轴,尼龙差速,为啥国产不仿个XV01出来,哈哈哪怕150 我也买 哈哈哈哈

在模仿了,差图纸,tt02和tt01都有图纸卖
页: [1]
查看完整版本: 说下国产澡盆