哐哐哐 发表于 22-2-13 16:37:53

有懂TOKI 15級甲醇機的大佬嗎

http://image.rcfans.com/pic/20220213/1644741467800603_735.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

胡狼 发表于 22-2-13 16:57:07

这不就是小日本15级嘛,25一个的单针机器,没啥难的啊。

三炮 发表于 22-2-13 17:00:50

新人不建议,便宜是便宜,折腾人

哐哐哐 发表于 22-2-13 17:06:59

hsp的拆火头的那个工具这个能用吗

哐哐哐 发表于 22-2-13 18:32:59

胡狼 发表于 2022-02-13 16:57
这不就是小日本15级嘛,25一个的单针机器,没啥难的啊。

25一个?

胡狼 发表于 22-2-13 18:37:21

哐哐哐 发表于 2022-02-13 18:32
25一个?

14年的时候就这价,15年初甚至有散热片破损的论斤卖,这机器唯一的用处就是拆火头,连杆和后轴。

哐哐哐 发表于 22-2-13 19:20:31

胡狼 发表于 2022-02-13 18:37
14年的时候就这价,15年初甚至有散热片破损的论斤卖,这机器唯一的用处就是拆火头,连杆和后轴。

这火头能用n4的吗

哐哐哐 发表于 22-2-13 19:21:43

胡狼 发表于 2022-02-13 18:37

以前的甲醇机都便宜还是就这个便宜

胡狼 发表于 22-2-13 20:14:15

哐哐哐 发表于 2022-02-13 19:20
这火头能用n4的吗

可以啊,你要是舍得,os8都能用

胡狼 发表于 22-2-13 20:15:02

哐哐哐 发表于 2022-02-13 19:21
以前的甲醇机都便宜还是就这个便宜

就这个便宜,12 13年运来几集装箱,大概4w台。后期连模具都卖了,就更多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有懂TOKI 15級甲醇機的大佬嗎