厨房用品 发表于 22-2-13 23:50:20

losi5t 与贝托5t 家人们 给解答一下

大佬给解答一下 贝托5T 和losi5T那个更结实耐操一点,有原厂情怀 但钱包吼不住1万的losi的5T   不知道国产贝托5T耐操么? 是不是国产之光 还是像国产727一样.玩一次修一次

玩车目标很清晰 后期要玩电 贝托还有一个单车架版,还是在出出血 直接入losi5T
http://image.rcfans.com/pic/20220213/1644766872229240486.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

selene 发表于 22-2-14 00:09:02

全油门 草地 小土包 翻滚n圈 接着跑其他地面就不知道了

厨房用品 发表于 22-2-14 00:12:12

selene 发表于 2022-02-14 00:09
全油门 草地 小土包 翻滚n圈 接着跑  其他地面就不知道了

哈哈哈 可以得 话说楼主换车么? 我手里莫哈维EXB op了一些重要部位 到手直接起飞 耐操

ヾ永恆℡ 发表于 22-2-14 00:13:57

钱包吼不住 劝你买贝拓5t质量稍微差点但是也不坏 对得起那个价格   配件也不贵进口配件贵   配件基本都通用
我若凡lt还没坏过呢   看钱包5车都结实 只要不撞没啥事

厨房用品 发表于 22-2-14 07:23:14

ヾ永恆℡ 发表于 2022-02-14 00:13
钱包吼不住 劝你买贝拓5t  质量稍微差点  但是也不坏 对得起那个价格   配件也不贵  进口配件贵   配件基本都通用
我若凡lt还没坏过呢   看钱包  5车都结实 只要不撞  没啥事

先研究一下贝托

selene 发表于 22-2-14 11:48:40

厨房用品 发表于 2022-02-14 00:12
哈哈哈 可以得 话说楼主换车么? 我手里莫哈维EXB op了一些重要部位 到手直接起飞 耐操

先不拉https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png 买个贝拓车架加个小松32就能爽玩

lap9818 发表于 22-2-14 20:46:28

厨房用品 发表于 2022-02-14 07:23
先研究一下贝托

贝拓质量不下losi 结实程度没啥区别 贝拓做工不如losi 但是贝拓零件精度已经很靠近losi了 别买rv的就好

别闹i 发表于 22-2-14 22:06:15

有很多人 买进口升级件搭配贝托塑料件自己组车 如果能接受二手最好海鲜市场买个升级好的车架自己搭配发动机 最省钱

厨房用品 发表于 22-2-14 23:28:33

lap9818 发表于 2022-02-14 20:46
贝拓质量不下losi 结实程度没啥区别 贝拓做工不如losi 但是贝拓零件精度已经很靠近losi了 别买rv的就好

好的 谢谢大佬指点 别买rv。rv是什么意思

小伙shuaibi 发表于 22-2-15 02:02:33

厨房用品 发表于 2022-02-14 23:28
好的 谢谢大佬指点 别买rv。rv是什么意思

若凡!
页: [1] 2 3
查看完整版本: losi5t 与贝托5t 家人们 给解答一下