selene 发表于 22-2-15 07:59:39

厨房用品 发表于 2022-02-14 23:28
好的 谢谢大佬指点 别买rv。rv是什么意思

lap9818 发表于 22-2-15 11:12:05

厨房用品 发表于 2022-02-14 23:28
好的 谢谢大佬指点 别买rv。rv是什么意思

rv说的是若凡 不要买rv 不是因为质量问题 主要是因为rv会对一些零件做一些小改 导致不能通用其他厂家的5t配件!

沈万三66588 发表于 22-2-15 22:49:23

贝拓车架配个好发动机更有性价比

厨房用品 发表于 22-2-16 22:09:10

lap9818 发表于 2022-02-15 11:12
rv说的是若凡 不要买rv 不是因为质量问题 主要是因为rv会对一些零件做一些小改 导致不能通用其他厂家的5t配件!

哦、 这样啊、谢谢大佬

JiAnQiuyE星辰 发表于 22-3-5 21:13:22

losi 5t 国产车真的不敢碰了我

阳光正好 发表于 22-3-7 20:41:38

hekun0120 发表于 22-3-7 20:49:54

贝拓要买升级版本,国产的小毛病多,没升级就更多。把该弄好的都弄好后还是可以爽玩的。

jin1718 发表于 22-3-8 11:24:43

结实成都贝托一点都不比losi的差,直接上顶配吧

hekun0120 发表于 22-3-8 12:32:25

lap9818 发表于 2022-02-14 20:46
贝拓质量不下losi 结实程度没啥区别 贝拓做工不如losi 但是贝拓零件精度已经很靠近losi了 别买rv的就好

差速器结合杯这些的耐用程度可以和losi可以比吗?

lap9818 发表于 22-3-10 13:01:48

hekun0120 发表于 2022-03-08 12:32
差速器结合杯这些的耐用程度可以和losi可以比吗?

可以 我用的发动机rcmk300f 结合杯 实际下磨损略大于老款losi 5t 老款5t发动机是中阳26 考虑中阳26肯定不如rcmk300f 应该相差不大 贝拓5t改电的不少 电机比发动机暴力的多 有问题不会有人改电 5车传动只要你不上大排问题都不大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: losi5t 与贝托5t 家人们 给解答一下