狂野飙车9 发表于 22-2-14 00:01:59

tt02 可否与 ptg2 一战

和ptg2是不是同一类型的车,可否一战
http://image.rcfans.com/pic/20220214/1644768066989928_717.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

匡匡 发表于 22-2-14 00:05:34

战是可以战的,看什么场地了

狂野飙车9 发表于 22-2-14 00:23:59

匡匡 发表于 2022-02-14 00:05
战是可以战的,看什么场地了

平路拉力,绕圈圈

lishuai1191 发表于 22-2-14 00:54:22

这该死的升级,这简直就是PTG。这两个车除了大底简直就是一台车。要不怎么说PTG是顶级TT02呢。不会差速也改了吧

匡匡 发表于 22-2-14 09:16:56

狂野飙车9 发表于 2022-02-14 00:23
平路拉力,绕圈圈

问题不大,最重要的看手法,技术好的大佬,一台烂车也能比技术差的好车选手跑的好,这种对比没意义https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png,如果跑沙地,土地,可能就不如ptg了,你还得改避震,增加离地间隙,换拉力胎

你好漂亮啊 发表于 22-2-14 09:21:56

您这块二楼板哪里搞的

silversol 发表于 22-2-14 10:17:33

对撞的话就肯定不行:lol

一口可乐一口烟 发表于 22-2-14 11:23:25

TT02不了解,两辆车的结构都差不多,ptg的差速齿轮确实挺粗壮的,这点应该有点优势的,单纯比结实程度应该PTG2好一点,操控应该都差不多吧。

狂野飙车9 发表于 22-2-14 11:56:58

你好漂亮啊 发表于 2022-02-14 09:21
您这块二楼板哪里搞的

海鲜市场

CloudWalker 发表于 22-2-14 13:53:02

当然可以,改装得到,手法够好就行,比如我用田宫午餐盒跟我家娃的无刷LC14跑圈都能轻松取胜。如果车手实力接近可能会稍微费点劲。
话说回来,我读书的时候,见过几次光脚大神狂虐穿乔丹的菜鸟,但是这并不能证明光脚打篮球就是正道。
页: [1] 2
查看完整版本: tt02 可否与 ptg2 一战