恒弟弟 发表于 22-2-16 08:03:02

听说加热加发动机会更好启动吗?

新车磨合,发动机启动前要加热吗?
http://image.rcfans.com/pic/20220216/1644969778131846_741.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

rgq198 发表于 22-2-16 08:27:41

不用。

来biu你一下 发表于 22-2-16 08:34:09

能打着就不用,不好打着就加热呗

恒弟弟 发表于 22-2-16 08:37:42

来biu你一下 发表于 2022-02-16 08:34
能打着就不用,不好打着就加热呗

昨天拉了半天都没

caoxu0927 发表于 22-2-16 09:27:49

恒弟弟 发表于 2022-02-16 08:37
昨天拉了半天都没

新发动机缸头那么紧还需要拉半天?你用的啥油?

JKDITO 发表于 22-2-16 09:37:55

新机缸压好很容易启动的,一般老机器容易犯难启动毛病

一Homer一 发表于 22-2-16 10:35:21

是这种 大概几分钟就可以到90度, 加热后使缸套在充分膨胀后再启动 大大延长发动机寿命,跑几圈就可以锁针进入比赛状态 特别天冷最好先预热
http://image.rcfans.com/pic/20220216/1644978692523243717.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Frank660405 发表于 22-2-16 10:51:47

冬天温度太低恐怕需要加热;加热一下启动肯定会容易。甲醇闪点12度,要发动,恐怕得12度以上。

冷车第一次启动,风门开度要大一点,1/4左右。我的新车,第一次,按照说明书,怎么都启动不了,风门开到约1/4,两三下就着了。

后面,买了个加热套,用的很少,一两次吧。

不管什么情况,发动时,进油不能多;要注意观察油管,进到化油器处就行了,多了,真难启动,要拆火头。

yuanshouyu 发表于 22-2-16 11:12:14

我觉得南方的话不用买,我是买了,因为我在东北。

Frank660405 发表于 22-2-16 11:16:49

yuanshouyu 发表于 22-2-16 11:12
我觉得南方的话不用买,我是买了,因为我在东北。

我也在北方。想在大雪后,把大脚车在雪地里驰骋翻滚,所以买了加热套,但却没有这样的机会:'(

那东西也不便宜,SKYRC的,还要配套9V以上锂电;倒是上温度很快。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说加热加发动机会更好启动吗?