肥仔威 发表于 22-2-16 14:23:28

国内有朋友尝试做做这种终结者跳台吗( ) OMG!

【Team Corally Kronos XTR 2022 挑战终结者跳台(国外)-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1G44y1p7Nt" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

E过客 发表于 22-2-16 16:11:11

然而同相的坡克诺斯并没有比火力部队牛……

肥仔威 发表于 22-2-16 16:13:13

E过客 发表于 2022-02-16 16:11
然而同相的坡克诺斯并没有比火力部队牛……

火力部队是全银河系最厉害的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_ok.png知道了

E过客 发表于 22-2-16 16:20:48

肥仔威 发表于 2022-02-16 16:13
火力部队是全银河系最厉害的知道了

我并没有这样说过、也没针对谁、是这个老外对比测试的结果OK?

realjin 发表于 22-2-16 16:36:34

肥仔威 发表于 22-2-16 16:37:13

realjin 发表于 2022-02-16 16:36
就是做出来了请问怎么带出门?家里后院就是大草坪吗?

我看博主是平层别墅

realjin 发表于 22-2-16 17:34:42

单眼皮 发表于 22-2-16 18:41:40

以前吉林那边的有人做了类似这么一个跳台,前面是大片草地,那几年禾宝车玩的比较多,就飞坡飞坏了旁边就是模型店
页: [1]
查看完整版本: 国内有朋友尝试做做这种终结者跳台吗( ) OMG!