咕咕咕咕 发表于 22-2-19 22:54:34

就爱大比例 发表于 2022-02-19 14:18
能具体说下小松扎实什么意思?38具体什么表现,两者在噪音震动上还有什么区别?

大排(alx/obr/rcmax)我没用过 但是2款给我印象就是小松做工比较光滑 声音比较好听 可是没鸟用 贵不耐高温不可以拉高速长时间 38做工一般声音听上去好像破洞感觉 粗工 长活 这世界上谁耐玩买谁 管他什么大牌 我自己个人意见 你还是问一下大神吧

胡狼 发表于 22-2-19 23:01:13

就爱大比例 发表于 2022-02-19 21:05
排气怎么搭配,不喜欢声音太吵的

我用的vrc,其实声音离远点就没多大了,而且场地够空旷的话一米外就小很多。如果一直追求声音小的话就用原厂的黑盒子排气,那玩意的声音最小。

selene 发表于 22-2-20 00:13:52

38前半段有点儿肉… 全油 功率更猛些 其实主要还看排气

shenlu 发表于 22-2-20 00:35:58

我就是5t我是VRC静音配小松29 这套组合用了半年了什么问题都没出过 不过我要是你我会买38

就爱大比例 发表于 22-2-20 08:14:41

胡狼 发表于 2022-02-19 23:01
我用的vrc,其实声音离远点就没多大了,而且场地够空旷的话一米外就小很多。如果一直追求声音小的话就用原厂的黑盒子排气,那玩意的声音最小。

很久以前玩过km 5b用的29cc和支配者,玩时间长了耳朵受不了,黑盒子的确声音最小,不过动力提升也比较小

就爱大比例 发表于 22-2-20 08:15:27

shenlu 发表于 2022-02-20 00:35
我就是5t我是VRC静音配小松29 这套组合用了半年了什么问题都没出过 不过我要是你我会买38

为什么会这么说?难道一起玩车的朋友用38,你体会到了不同?

就爱大比例 发表于 22-2-20 08:20:16

咕咕咕咕 发表于 2022-02-19 22:54
大排(alx/obr/rcmax)我没用过 但是2款给我印象就是小松做工比较光滑 声音比较好听 可是没鸟用 贵不耐高温不可以拉高速长时间 38做工一般声音听上去好像破洞感觉 粗工 长活 这世界上谁耐玩买谁 管他什么大牌 我自己个人意见 你还是问一下大神吧

以前玩km 5b用km29加支配者,同时有朋友玩mcd x4用的小松29那声音听起来很不错,不过那时候小松就不是特别耐用,不过做工和声音不错,听起来细腻,不刺耳,后来自己买了中阳29,在外做工确实非常精细,不过那时候准备退模了,没启动就转手卖了,我看在这么多年过去,又看了看国产的发展,感到贝拓38也是用心了,所以想问问具体怎么样,主要是声线,动力,在外做工,主要是小松32的对比,因为本地也没什么人玩所以想在论坛上找玩家具体了解一下!

咕咕咕咕 发表于 22-2-20 12:46:00

就爱大比例 发表于 2022-02-20 08:20
以前玩km 5b用km29加支配者,同时有朋友玩mcd x4用的小松29那声音听起来很不错,不过那时候小松就不是特别耐用,不过做工和声音不错,听起来细腻,不刺耳,后来自己买了中阳29,在外做工确实非常精细,不过那时候准备退模了,没启动就转手卖了,我看在这么多年过去,又看了看国产的发展,感到贝拓38也是用心了,所以想问问具体怎么样,主要是声线,动力,在外做工,主要是小松32的对比,因为本地也没什么人玩所以想在论坛上找玩家具体了解一下!

我终结 国产平 耐操 修也不贵 小松就是声音好听 动力在baja 好一点

就爱大比例 发表于 22-2-20 12:48:51

咕咕咕咕 发表于 2022-02-20 12:46
我终结 国产平 耐操 修也不贵 小松就是声音好听 动力在baja 好一点

你说的国产平指的是?

气吞万里如虎 发表于 22-2-20 13:49:06

就爱大比例 发表于 2022-02-19 21:04
贝拓征服者排气吵吗?不喜欢声音太尖的,玩时间长了耳朵受不了

都很吵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: losi 5t选购发动机排气!