dengbai51 发表于 22-3-3 07:23:13

Winstonlee 发表于 2022-03-03 01:31
这电车的塑料件不耐玩,除了笼子,其他基本都玩坏了:摆臂、c座、转向杯、防撞、甚至前cvd

恩,以前看论坛里有人说过,而且听说是国内代工,但ebay弄下来进口的11000左右,国内现在价格出来了才8000,差价快3000了,我想的3000用来海淘进口配件肯定够,已经买了国内的了马上快递就要到了

Winstonlee 发表于 22-3-3 07:47:04

dengbai51 发表于 2022-03-03 07:23
恩,以前看论坛里有人说过,而且听说是国内代工,但ebay弄下来进口的11000左右,国内现在价格出来了才8000,差价快3000了,我想的3000用来海淘进口配件肯定够,已经买了国内的了马上快递就要到了

看某个群里说,国内代工,组装,保税区走一圈,哈哈

Winstonlee 发表于 22-3-3 07:57:16

rc18 发表于 2022-03-03 06:00
我有这款电车,前避振撞了避震芯撞弯了C座转向杯都没事,没你说的怎么不耐玩。

哈,我是避震没事,转向杯c座各撞裂一两次,现在飞得少,但是轮胎的晃动很大,准备搞金属的后看看虚位如何

dengbai51 发表于 22-3-3 09:36:33

Winstonlee 发表于 2022-03-03 07:47
看某个群里说,国内代工,组装,保税区走一圈,哈哈

应该不会吧,ebay老外开的几万信誉店铺应该没这么多事吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_055.png

shenlu 发表于 22-3-3 10:19:13

姜宽店里有现货啊

rc18 发表于 22-3-3 11:51:18

Winstonlee 发表于 2022-03-03 07:57
哈,我是避震没事,转向杯c座各撞裂一两次,现在飞得少,但是轮胎的晃动很大,准备搞金属的后看看虚位如何

C座我换金属的了,别的没有换。

六便士 发表于 22-3-27 11:32:42

我有你要吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 有大佬知道losi dbxl 2.0多久有货吗